iury
Я люблю автожиры!
Орехово-Зуевский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем можно по современее , там шасси макса уже примерены .Макс, модель тебе в помощь: ;D
http://only-paper.ru/forum/6-1546-1
Да чтотам Вильгу целиком брать и ротор ставить 😎Ну судя Макс по стойкам на фото шасси аля Вильга? 😉
Макс ,на соседней ветке Леон ид,идею подал!Планер интересный ,дизайн зачетный!Рассмотри идею,чтоб неизобретать очередной голубой вагончик!По моему под твои ТТХ идеально подходит,неизвестно сколько весит ,но по виду -тяжелый аппарат!Как раз под 30 й Субарик!Хорошую раскрутку и будет тебе истребитель!А делать аппараты с километровым взлетом уже не имеет смысла -они никому не нужны!Дорогие ,прожорливые,да еще летают как топор!Проще купить смоль! :IMHO :IMHOНу прямо набросились! Крючковской взлетки хватит! Я вообще хочу сделать с укороченым взлетом т.к. раскрутка будет до 250 об. Тяговооруженность 0.6-0.7 (попытаюсь) мотр EZ-30, винт 1950 Казанский! А судите явно по фото но это оптический обман - шины которые большие всего 400х150 а хвостовое 300х125!
Леонид, колхоза не надо, - можно усилия и возможности объединить. Элементарное сотрудничество и взаимопомощь - к общей выгоде. Впрочем, кому нравится в гараже автожиры "7 поколения" собирать, - дело хозяйское. Сотрудничать тоже надо уметь.Колхозом получится колхозный
Не начну! Мне до Лазарева раз в 10 ближе доехать чем до Орехово-Зуево! Вот с дачи (Павловский пассат) то уже нечего! А гараж вообще 15 мин. И строительство АЖ дело интимное, не требующие суеты! ;DНе так далеко от Электростали... Что за цех, сколько электричества есть, какие свои планы? Можно в личку или на моей ветке, а то Макс скоро ругаться начнёт. 🙂
Такая сьхема может и современние но полная глупость! Смысла в ней не какого нет а только сплошной ущерб для всей конструкции! :STUPIDЗачем можно по современее , там шасси макса уже примерены .Макс, модель тебе в помощь: ;D
http://only-paper.ru/forum/6-1546-1
От Иволги можно взять полностью кабину с оборудованием все оборудование и
Получится вот этот ФЕНИКС3. ВО - обрезать, с наращиванием под балкой. И доп шайбы на ГО