Алюминиевый автожир

"Платон мне друг, но истина дороже"  🙂
есть такой раздел форума - торговля  😉
всё барыжничество принято проводить там.  🙂
Порядок общий такой.

Еще бы версию для маленьких автожиров, с меньшим диаметром(~55-60 мм) и, главное, глубиной. Да и разъем хотелось бы покомпактнее. А шкала действительно сделана на 5++.

есть такой раздел форума - торговля
+100

К тому же уже был анонс ЗДЕСЬ

Просто вещ очень специфичная ! И я  рекламирую , чтоб люди знали , что такая фигня в природе существует !!! 😉

Табло для нового АЖ!  ;D

Вложения

• Foto0248_001.jpg
    Foto0248_001.jpg
    70 КБ · Просмотры: 72
  • Foto0244_001.jpg
    Foto0244_001.jpg
    65,5 КБ · Просмотры: 71
Вот интересная штука, если кто хочет приспособить планшет или еще чего для безглючной работы при питании 5в от бортовой сети 12 в. Ссылка: http://easyelectronics.ru/izolirovannyj-dc-dc-preobrazovatel-meanwell-nsd15-12s5.html#more-1228
Кому надо, тот поймет)

Сегодня посветил весь день консультации и расчетам гидрораскрутки и замучил полностью специалистов из отдела гидравлики магазина "Железяка" ! Сформулировал полностью и расчитали с ними гидрораскрутку для нового АЖ и не только технически но и финансово! Получается просто пипец как дешево и просто, и 6 киловатная,настоящая шести киловатная в наминале, раскрутка мне обойдется гдето в 15 тыров . Два новых насоса и ониже моторы  -  ГМ-40 и фитинги получились ровно 5 тыров! Бачек от Ауди бесплатно + переделка, шланги под заказ у них с опресовкой стоят относительно коппейки, кран перепускной на 500 бар - 1000 руб. и т.д.  В общем я был приятно удевлен, все рассказали и показали. 15000 руб.  - это получается по моим расчетам все до последнего винтика! Делайте Выводы!

Вложения

• Foto0254_001.jpg
    Foto0254_001.jpg
    78,8 КБ · Просмотры: 74
  • Foto0252_001.jpg
    Foto0252_001.jpg
    74,7 КБ · Просмотры: 71
Максим, доброго дня!
Знаю, что могу подвергнуться критике, но тем не менее хочу поделиться идеей, как на потенциометре ШИМ применить рычажок, без ущерба для работы потенциометра. Руками, точнее в перчатках не удобно его крутить отвлекая руку от тормоза.
Короче, идея такая. Есть музыкальная приставка для игры на электрогитаре, называется "квакушка". Она находится под ногой и ногой и управляется, это говорит о том, что давление ноги в любом случае сильней давления (силы) руки. Тем не менее у меня он уже более 12 лет. И постоянно по два раза в неделю, по 3-4 часа я его пользую. И ни разу он не сломался. Там тоже приводится в действии потенциометр. Я завтра эту педальку разберу и сделаю снимки. Сами оцените.
Вот, примерно такой узел можно и изготовить, поместив управление потенциометром на РУД.

http://www.zr.ru/archive/moto/2013/05/ot-dvienadtsati-i-nizhie
Кстати, интересная статейка об полезном девайсе на любой аппарат, а не только чугуниевый автожир

Назад
Вверх