Next_I
Я люблю Небо и винтокрылы
...А как же строями летать без строевых огней? Никак...
Дак Макс, слава Богу, не военный, летать научится не только строем... 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...А как же строями летать без строевых огней? Никак...
Просто это фанари от подсветки номера Газ 31 и очень хорошо подходят для БАНО-крепкие ,легкие,дешевые и раз они расчитанны на две лампы то передния обычная покрашенная цапон лаком о в зад ему -светодиодная -белая с углом 50 гр.!А две потому.чтоб не ставить третью раз есть токая возможность! 😉 😉 😉Но Ваш-то аппарат винтокрылый. Негоже его обижать самолетными БАНО. Зачем ему два белых огня в "попе"?
Я хулиган и термин строй для меня не приемлин!Я люблю свободу в своих действиях(врамках разумного)!!!!!!! 😉 😀 ;DДак Макс, слава Богу, не военный, летать научится не только строем...
...но групповой пилотаж Витязей-Стрижей и им подобных, таки смотрите неотрываясь 😉термин строй для меня не приемлин
Я не "стрижи" и им подобных - мне до них как ящирке до сокола!В пилотировании АЖ я чайник и когда Вадим А. меня котал на Лазаревском и сказал бери управление ,что я понял -он издевается ,зато на самолете "РОМАШКА" - Юры ,очень приятного и доброго человека! (фото слева,внизу) я с удовольствием управлял,мне это ближе!Но думаю,что Вадим весной из меня и моего друга сделает АССА ,ведь я быстро учусь и не только пилотированию!!!!!! ;D ;D ;D...но групповой пилотаж Витязей-Стрижейи им подобных, таки смотрите неотрываясь
Класно . И очень любопытно , как поведёт себя .Получилось вроде очень крепко.Вес 22 кг.
Да что Вы говорите, не знал.gdorfman сказал(а):У нас, самолетчиков, щели между крылом(оперением) и фюзеляжем принято зашивать во избежание увеличения индуктивного сопротивления
Какой руль высоты? Вы не чего не перепутали!!!??? 😱 😱 😱Левый руль высоты станет вертикально и превратится в руль поворотов, а правый вместе с центральным килем - в руль высоты на пикирование
gdorfman очевидно думает что V образное опререние вместе с вертикальным РН управляемые и предположил , что при вираже в 45гр правая половина V образного оперения станет горизонтально и превратиться в руль высоты отклоненный вниз,так как правая нога будет впереди при вираже право, что спровоцирует момент на пикирование.Какой руль высоты? Вы не чего не перепутали!!!??? 😱 😱 😱Левый руль высоты станет вертикально и превратится в руль поворотов, а правый вместе с центральным килем - в руль высоты на пикирование
У автожира нет руля высоты на хвосте и он вообще может спокойно летать и без горизонтального стабилизатора только вот Р.Р.О. может все испортить!gdorfman очевидно думает чтоV образное опререние вместе с вертикальным РН управляемые и предположил , что при вираже в 45гр правая половина V образного оперения станет горизонтально и превратиться в руль высоты отклоненный вниз,так как правая нога будет впереди при вираже право, что спровоцирует момент на пикирование.
😉max-audi, подскажите, пожалуйста, какая толищина стенок у основных частей рамы. Вы как то рассчитывали необходимое сечение?
И какая марка алюминия использовалась в конструкции рамы.
Извините, если не увидел в ответы в этой ветке.
- настоящий конструктор станкостроения 🙂
///
- такая рама видится чрезмерно мощной для 2-х местного сверхлёгкого летательного аппарата класс