S
slavka33bis
Ну вобче-то, мне уже скоро стукнет 46.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Вы имеите фирму которая занимается четырех лопостной головой то я очень сильно слежу за их работой и считаю ее очень перспективной но т.к. делиться результатоми она не хочет то Вам необходимо заняться этой темой ,т.к. головку для 4 лопостной я спроектировал но если правда очень коряво т.к. идею загубили!Макс, неужели Вы считаете, что специалисты Картеровской конторы не знают того, что знают все более-менее серьезно увлеченные автожирами участники автожирного раздела форума АЭА ???
И что Картеровци спроектировали, построили и летают на своих аппаратах не учтя того, о чем знаете даже Вы.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1283872257/4200#4204Крыляь ставят снизу -увеличивая лобовое сопративление ниже ЦМ и при попадание в Р.Р.О. а именно так и произайдет т.к. крылья имеюь давольно большой вес то АЖ при неправельной реакции пилота клюнит носом вниз и если угол вниз привысит 25-30гр. то не трогая подробности -Всем придет кирдык!
Нет такой необходимости меня защищать. т.к. это и я могу сделать сам ведь Вячислав33(ВЕЛИКИЙ НАШ ТЕОРЕТИК ) даже не предстовляет с кем связавается!Я полный пофигист
Ну да.
"Сиди я сам открою".
Макс, опять связь с головой потеряна штоли?
Мне по большому счету, глобоко пОровну, кто Вы по жизни.
Лично меня на форуме интересует только техническая сторана общения.
Конечно четырех лопостная! Плюс десять литров пива! 😉Четырехроторной или всетаки чесырехлопастной?
Ну дык выставляйте для ознакомления.Конечно четырех лопостная!
Ну гдето так:Ну дык выставляйте для ознакомления.
Ой, Максим, потому и не хочет, что нет никаких результатов. Было бы все так сказочно, давно бы раструбили на весь свет и летали. Может не стоит тратить силы, время и деньги и упираться в тупиковую ветвь?...четырех лопастной головой .... считаю ее очень перспективной но ... делиться результатами она не хочет ...
Факт -\\\головку для 4 лопостной я спроектировал но если правда очень коряво т.к. идею загубили!
😉ХЗ... всё мо-быть .
А можно еще раз о необходимости "качания" лопастей, т.е. еще раз для чего это необходимо, что происходит при его отсутсвии, какие нужны углы качания, как подбирается конусность хаба, его длина и т.д.Не видно шарнира (шарниров) качания лопастей...
Не видно шарнира (шарниров) качания лопастей...
\\\\
В Н И М А Н И Е:
КТО ОТВЕТИТ ПРАВИЛЬНО?
Возможен ли гор.полёт современного автожира (с карданной подвеской ротора к мачте) на роторе (для простоты понимания, ротор двухлопастный) у которого отсутствует общий ГШ\\\\\
В Н И М А Н И Е:
КТО ОТВЕТИТ ПРАВИЛЬНО?
Возможен ли, впринципе, гор.полёт