Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mitja-san сказал(а):Уважаемый Администратор! А чего мои посты удаляются? Вроде, все без мата, оскорблений, кривых намеков и т.п.? :-?
Может потому, что несколько не по теме?
К 13 - 13-30 буду! 😉-Fly-to-fly- сказал(а):Mitja-san сказал(а):Уважаемый Администратор! А чего мои посты удаляются? Вроде, все без мата, оскорблений, кривых намеков и т.п.? :-?
Уважаемый Mitja-san! Вы имеете хорошие шансы продемонстрировать акустику Вашей трубы завтра в субботу 10 ноября в 13:00.
С уважением к Вашим кривым намёкам,
Владимир
Ой, Леш, он же как тот неуловимый Джо, который на фиг никому не нужен, но все время появляется...alex-delta сказал(а):С уважением, Школин Алексей.
alex-delta сказал(а):Пропал планшетник Олега. Найти его не смогли. У Леуськова появились позже треки. Откуда????
alex-delta сказал(а):Мне ее передали через месяц после трагедии со словами что при падении и фото там нет.
Передали эту флэшку криминалистам из одной государственной конторы- заключение с ходу о том что сломанна не при падении.
alex-delta сказал(а):Вопрос- почему сразу не отдал Леуськов планшетник и флэшку??? Что он там боялся увидеть???
Первое сближение было не опасным и имело лишь тенденцию к опасному сближению. После чего аппараты благополучно (!!!) разошлись. И вызвано оно было не маневрированием! А попаданием в турлбулентный слой, срез ветра! Если Вы Лётчик, то не можете не знать о наличии вечерней приземной инверсии. Ну куда может деться 15-ти метровый ветер, который трепал Олегу нервы целый день, и тут как по команде вдруг "исчез"? Уж не выдавился ли он теплом поверхности, которую под конец дня начала отдавать земля? Во всяком случае об этом знает каждый дельтик, выросший на "Юцком молоке".sixe сказал(а):но при этом сам же выложил трек, в котором видно, как он допускает опасное сближение с этим аппаратом, при этом знает, что аппарат неустойчив
-Fly-to-fly- сказал(а):Во всяком случае прессинг Леуськова, организованный Алексеем Школиным, имеет очень подозрительный характер.
-Fly-to-fly- сказал(а):Mitja-san сказал(а):Уважаемый Администратор! А чего мои посты удаляются? Вроде, все без мата, оскорблений, кривых намеков и т.п.? :-?
Уважаемый Mitja-san! Вы имеете хорошие шансы продемонстрировать акустику Вашей трубы завтра в субботу 10 ноября в 13:00.
С уважением к Вашим кривым намёкам,
Владимир
Орфей, где видео?...
Про видео и другие факты спросите у того,кто пилотировал соседний аппарат. Достаточно ВСЁ ВЫСЛУШАТЬ. Мне очень дорог этот человек..
sixe сказал(а):@
Borko
Может хватит фигнёй страдать и плодить ники на форуме?
В воздухе он был не один, а с человеком которого он в прошлом году научил летать на дельталете и которому доверял... Тяговое усилие "Хондолета" - 300кг. и получив такой удар в крыло сверху, а соответственно и трапецией по груди шансов выжить практически нет............... Выбирайте с кем идти в одной связке...
alex-delta сказал(а):Как доктор знакомый сказал по поводу поведения субьекта - все признаки шизофрении...
alex-delta сказал(а):По поводу Леуськова. По причине неоднократного неадекватного поведения от него отвернулась практически вся дельтапланерная гвардия. Многих мэтров дельтапланерного спорта трясет при упоминании этой фамилии.
admin сказал(а):Я уже прямым текстом сказал, что Владимир Леуськов, независимо от ника - персона нон грата на этом форуме.
Равно как и на аэродроме "Большое Грызлово". Чтобы убедиться в этом, достаточно туда приехать.