Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kazach сказал(а):Первый ознакомительный полёт. Курсантка монгольской национальности, вполне адекватна на земле при общении.Взлёт - хватает меня с зади за шею обеими руками и душит. кроробочка наверное минуту - полторы , ну сколько может простой человек не дышать, и посадка.Отпустила только когда дельталёт остановился и двигатель был заглушен. На этом её карьера пилота-любителя закончилась, слава Всевышнему что благополучно для неё и меня.Теперь готов ко всему со стороны курсантов ( и курсанток тоже ) , особенно при первом , ознакомительном полёте.
Выходит невменяемых катать выгоднее 😉Под конец у меня была некоторая проблемка заставить её заплатить за полёт полностью.
Выходит невменяемых катать выгоднее 😉Под конец у меня была некоторая проблемка заставить её заплатить за полёт полностью.
бензина то ушло 200 грамм, а денег получил за 10 минут полёта
Только, самое главное, руки пассажира привязать к корзине сиденья. ;DКак-то сразу не догадался. Хорошая идея.
самое главное на взлётепервые 5 мин полета, обязательно постоянный речевой контакт
Мой товарищ въехал в деревья в конце полосы, при анализе почему не сбросился газ, пришли к выводу . Пассажирка сжала руку на трубе сиденья с такой силой что пережала тросик газа.Когда усаживаю пассажира в заднее сидение всегда ставлю его руки на трубы рамки сидения и говорю: "Пока не разбежимся и не взлетим, держаться нужно здесь
Так это...Под конец у меня была некоторая проблемка заставить её заплатить за полёт полностью.
.