Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ледчик,очень вас прошу расскажите как из хонды в 105 сил сделать 140,точнее как я это делал. :тут каждая лишняя лошадь на вес золота а вы скрывали про анаболики :-/ У вас кстати нет проблем с хондой которую я настраивал? :-/может у вас тоже какой нибудь друг на сивке 1958 года до сих пор ездит себе и в ус не дует.Есть такой анекдот,работают две хонды одна японьская другая форсированная доктором.Обороты 3000.уже 1000 часов прошло,японьская спрашивает-а ты что все работаешь,тебе же кирдык должен быть.Это почему?Так ИМХО же ледчика@ doktor
Даже самоделки должны работать хорошо, если их делает правильный доктор понимающий что он делает
А автомоторы это всего навсего некая альтернатива для того чтобы летать.
Японцы это такая нация, которая абсолютно все делает оптимально и рационально. Если они при рождении D15 вложили внего 105л.с. значит там должно быть 105л.с, и любой "анаболик" для штатной комплектации будет для него смерти подобен, это всего навсего вопрос времени, как правило не долгого. :IMHO
И на карбюраторах уважающий себя Ledchik уже практически не летает, в основном все больше на инжекторах.
Полностью согласен - там где работало целое КБ -темболее японское не нужно Рускому левше что то выдумывать и улучшать...Японцы это такая нация, которая абсолютно все делает оптимально и рационально. Если они при рождении D15 вложили внего 105л.с. значит там должно быть 105л.с, и любой "анаболик" для штатной комплектации будет для него смерти подобен, это всего навсего вопрос времени, как правило не долгого.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.!рационально. Если они при рождении D15 вложили внего 105л.с. значит там должно быть 105л.с, и любой "анаболик" для штатной комплектации будет для него смерти подобен, это всего навсего вопрос времени, как правило не долгого.
Полностью согласен - там где работало целое КБ -темболее японское не нужно Рускому левше что то выдумывать и улучшать...
P.S. Я родился и живу на ДВ и прекрасно знаю чем оборачивается Русское усовершенствоание на японских машинах...
Вы подтвердили своим постом, из которого я привожу отрывок, что вы доктор хамских наук.!KOLB70поскольку вы в хондах разбираетесь как свинья в апельсинах пишите лучше что нибудь про политику.,а то выглядит это, как вороны прилетели свежее дерьмо поклевать
Интересна география участников спора, сперва мне казалась россия, теперь появился Дальний Восток.....У нас на ДВ много таких как doktor(я не сомневаюсь в его компетентности) - достаточно прийти на гаражи , но и немало Спецов способных перебрать двигл как положено с родными запчастями и деталями и дать движку еще 10 лет жизни...
Во блин проспал....Дальний Восток кому то отдали 🙁сперва мне казалась россия, теперь появился Дальний Восток
нигде их попросту нет от зарплаты до зарплаты... :🙂и где деньги хранит..
Вы вообще для нас дальняя заграница.... дешевле в камбоджу или вьетнам смотатьсяЖду фото от Ledchik-понравится: буду атаковать местные разборки. А то Дальний Восток далековат ... 🙂 На каких HONDA-х еще кто летает? Кроме D-15; D-16
Вы правы мы конечно не заграница, но практика показывает обратное, я частенько заказываю запчасти на свою технику из канады или японии (срок исполнения 7 дней) нежели ждать с мАсквы или Питера 20 слишком дней, честно скажу побывал вразных местах и в Токио и Пекине и Торонто, но за свои 31 год небыл в мАскве и Питере... Ни разу....Пока говорим на понятром друг другу языке и есть этот форум-не такая ужВы и заграница, у нас и в Канаде свои (Airtrikes from Tarakanov V.) и на Аляске (Antares from Zozulya)....а двигателя у нас в основном из Европы, Германии и т.п
Аналогично... Корея, Китай, Вьетнам, Япония...Вы правы мы конечно не заграница, но практика показывает обратное, я частенько заказываю запчасти на свою технику из канады или японии (срок исполнения 7 дней) нежели ждать с мАсквы или Питера 20 слишком дней, честно скажу побывал вразных местах и в Токио и Пекине и Торонто, но за свои 31 год небыл в мАскве и Питере... Ни разу....Пока говорим на понятром друг другу языке и есть этот форум-не такая ужВы и заграница, у нас и в Канаде свои (Airtrikes from Tarakanov V.) и на Аляске (Antares from Zozulya)....а двигателя у нас в основном из Европы, Германии и т.п