Авиаконверсия двигателя Honda.

В Москве не был, :'( а в Канаде неоднократно. Мужики, а не написать ли нам письмо японцам (Honda или Suzuki) с просьбой мелкосерийного выпуска авто-авиаконверсий их легких двигателей, ведь есть же спрос, и есть у нас фонд технических решений, главное не загнать цены под облака...или это утопия?

Я тоже с ДВ. В Москве был, в Питере нет. А в юго-Восточной азии был везде. А на счет предложения обратиться к япам это утопия. Они не смогут у них нет Докторов 😀

И откуда?.. ДВ не маленький!
Надо все таки в принудительном порядке обязать заполнить графу место жительства..))

У полтавского Аэрокоптера получилось... ведь они ставят новые Subaru на свои вертолеты, правда не знаю кто делает конверсию.

Что бы заинтересовать японцев, нужно создать НПФ и предоставить им кучу статистики и готовые наработки, у меня была идея и попытка внедрится - но дальше идеи непошло, там целое КБ и к Васе Пупкину со своими наработками они не прислушаются, может что то и слижут из его разработок но не более, тем более HONDA это нац.герой японского автопрома ...

У полтавского Аэрокоптера получилось... ведь они ставят новые Subaru на свои вертолеты, правда не знаю кто делает конверсию.
Новые Субару купить как раз то можно.. и Хонду а конвертированный в японии Субаровский двс, по вашей заявке..

Я думаю замечательный бы мотор получился если скрестить L15 и L13.  Т.е. на L15 поставить голову L13. Дублировать впрыск и зажигание. Жалко HonData на эти моторы мозги не делает. Впрыск Корвет интересно реально на них впендюрить?
Так кто нибудь уточнит вес P07A?

Новые Субару купить как раз то можно.. и Хонду а конвертированный в японии Субаровский двс, по вашей заявке
Объясните, пожалуйста, что такое "новые" в Вашем понятии.?

Объясните, пожалуйста, что такое "новые" в Вашем понятии.?
Новые это - и есть новые с завода в японии... не б\у я так понимаю :🙂
Или они 20 двиглов по разборкам будут собирать ;D -Полтавский «Аэрокоптер» намерен произвести 20 вертолетов АК 1-3 в 2009 г.

Новые Субару купить как раз то можно.. и Хонду а конвертированный в японии Субаровский двс, по вашей заявке.. 

Подскажите на каком заводе в Японии  можно купить [highlight]новый[/highlight] Субару или кому подавать заявку на конвертированный? И еще - Кто, где и во что его конвертирует?
И вообще вопрос касается не только новых Субариков, но и Хонды также...

Тут поспрашивайте http://www.hks-power.co.jp/. Там много что могут.

Очень хочется знать вес P07A. Помогите.
По фиту мануал могу прислать

Подскажите на каком заводе в Японии  можно купить [highlight]новый[/highlight] Субару или кому подавать заявку на конвертированный? И еще - Кто, где и во что его конвертирует?
И вообще вопрос касается не только новых Субариков, но и Хонды также...
А Вам нужен новый Субарик или Хонда?..
     Тогда уже проще купить Джаиру или Лайк.
Весь смысл суеты в разницы цен конвертированного ДВС и авиационного двигателя. А если разница мала, то смысл дергаться?.
     Скорее речь нужно вести о авто двс  максимально свежего года выпуска.

Новый двигатель к автомобилю можно купить у любого официального диллера. Но это будет дороговато. Тысячи и тысячи долларов.
Помню когда-то работал на диллерской Тоеты, четырехцилиндровый двигатель к Камри стоил около 7 тысяч долларов. Такой же со свалки, с небольшим пробегом( в аварии попадают даже ещо не проданые машины. У нас на стоянку совершенно новых авто как-то влетел мужик, не вписавшийся в поворот, и сразу замял  четыре штуки) будет стоить в пределах полутора-двух.

Но даже это- дорого. НАдо брать двигатель с пробегом и полностью перебирать его. Когда-то в 90-х я работал на небольшом заводике и перебирал японские двигатели( в основном Тоётовские R22 и Нисанновские Z24, но были и все другие). Удивился когда узнал цены. Полный комплект вкладышей,поршней, прокладок  масляная помпа и ремень газораспределения- стоили менее $100 . Но конечно столь низкие цены были результатом того что завод закупал запчасти оптом и многими тысячами. КАк работник я имел возможность тогда покупать зап.части по заводской цене +20%. Чем конечно неоднократно пользовлся помогая товарищам.

Правильно перебраный двигатель будет лучше нового.

Чет мне пояснили что большинство двигателей последних моделей одноразовые, т.е. вообще без ремкомплектов, нук примеру "Фокусы" . И на расточку у них припусков нет

Новый двигатель к автомобилю можно купить у любого официального диллера...

Леонид. Субару у официального диллера не купишь. Не надо сказки рассказывать. Они даже разговаривать не будут на этот счет, ну за исключением того, если у тебя на гарантийной машине движок не заклинил

Перебранный двигатель Субару всегда хуже нового заводской сборки

Прошу извинения, что про Субару тут пишу на Хондовской ветке. Все ж тоже двигатель 🙂

Назад
Вверх