Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помогут " списывать" не дают , проще обратится еще в клуб владельцев хонда -фит , мне помогли по схемамПомогайте разложить все по полочкам,
Так как у Вас L13A, то на данные вопросы ответил здесь:С трудом осилил темы про Хонду. Весь запутался. Помогайте разложить все по полочкам, в железках разбираюсь в электрике полный ноль. Имею Л13А 8свечей 2002гв. ЭБУ хочу оставить родной.
Из того что я прочитал и понял мне надо:
1. Обмануть датчики идущие от АКПП путям установки сопротивления необходимого номинала.
2. Обмануть датчик скорости путем подачи на него сигнала с ДПКВ.
Поправте, дополните если не трудно...
Про положение селектора автомата прочитал но не до конца понял что оно дает и как это реализовать, книга в гараже осталась
Ребята хотите совет по хондам, могу дать. Я на них съел собачёнку. На них летаю с 2002 года.Бывало всякое.Но в общем мотор то что нада.Сильно удивлён за что так хвалят g13.Хонду без маховика использовать можно свободно.Пробовал и так иэдак. Разницы нет.Зачем тягать 10 кг.Чтобы получить мощь и убрать вес,ставте четыре карбюратора.И так далее.Очень хорошо используется без рамы.Мест где взяться хватает.К ГУРОАМ ХОНДА
Господа, объсните мне - не технарю на пальцах.! Давайте сравним Ротакс912-914 с Хонда1500. С карбюратором у этих моторов приблизительная одинаковая мощность.! Хонда тяжелее, что очевидно ухудшит ЛТХ, какие еще недостатки.?! И еще, какие приемущества Хонды, кроме бесконечного ресурса, дешевизны мотора, запчастей и автобензина, что очень много./!/ Ведь и венику понятно, что если бы все люди могли бы себе позволить моторы Лайкоминг и подобные, то они бы это сделали.! Я повторяю не первый раз - наши отцы летали на СУ конверсиях моторов грузовиков, которые были в 2 раза тяжелее Хонды и в половину л.с. и былм счастливы.! Почему некоторые уважаемые Гуры, когда заходит речь о установки Хонды, Субаро или Сузуки говорят - "Не превращайте аппарат с комикадзе".! Я не первый раз задаю подобные вопросы и, к сожадлению, не получмл полноценного ответа.!
С Уважением ко всем. Я сторонник хорошей конверсии не по свободному выбору, а по необходимости.!
Только в этой ветке - это страница №38 :exclamation И ещё одна ветка на 20 с лишним страниц. Если есть что сказать практическое, то говорите. А если нет - то к чему тогда всё это?Ребята хотите совет по хондам
Затем, что надо представить какая сила давит на поршень и, как она передаётся на зуб дохлого редуктора. И иметь маломальское представление о усталостной прочности.Зачем тягать 10 кг
Самое то , что надо .D-15B?
Не в той ветке задаёте этот вопрос.а двигатели серии L нет?
Насколько мне известно - ZC это собирательная маркировка двигателя D16, применяемая для моторов японского рынка. А Д16 об 'емом 1.5 литра не бывает.Уважаемые форумчане , кто знает как узнать обьем двигателя , ведь должно быть гдето на блоке , мотор хонда ZC 2 карбовый 95г выпуска , вроде как 1.6. но говорят есть и 1.5, Выручайте. Спасибо.