VORON.RU
Я люблю строить самолеты!
shtep-trs, все ясно. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Около 130 кило в состоянии как купили. 105 или 110 кажется. Со стороны В. винта коленвал крутит по часовой, если склероз не изменяет.Скажите вес и мощность двигателя ZC 2-карбовый, и направление вращения?
и направление вращения?
На верхнем снимке двигатель серии L.если склероз не изменяет.
Где можно найти такие карбюраторы ?Ребята хотите совет по хондам, могу дать. Я на них съел собачёнку. На них летаю с 2002 года.Бывало всякое.Но в общем мотор то что нада.Сильно удивлён за что так хвалят g13.Хонду без маховика использовать можно свободно.Пробовал и так иэдак. Разницы нет.Зачем тягать 10 кг.Чтобы получить мощь и убрать вес,ставте четыре карбюратора.И так далее.Очень хорошо используется без рамы.Мест где взяться хватает.К ГУРОАМ ХОНДА
Господа, объсните мне - не технарю на пальцах.! Давайте сравним Ротакс912-914 с Хонда1500. С карбюратором у этих моторов приблизительная одинаковая мощность.! Хонда тяжелее, что очевидно ухудшит ЛТХ, какие еще недостатки.?! И еще, какие приемущества Хонды, кроме бесконечного ресурса, дешевизны мотора, запчастей и автобензина, что очень много./!/ Ведь и венику понятно, что если бы все люди могли бы себе позволить моторы Лайкоминг и подобные, то они бы это сделали.! Я повторяю не первый раз - наши отцы летали на СУ конверсиях моторов грузовиков, которые были в 2 раза тяжелее Хонды и в половину л.с. и былм счастливы.! Почему некоторые уважаемые Гуры, когда заходит речь о установки Хонды, Субаро или Сузуки говорят - "Не превращайте аппарат с комикадзе".! Я не первый раз задаю подобные вопросы и, к сожадлению, не получмл полноценного ответа.!
С Уважением ко всем. Я сторонник хорошей конверсии не по свободному выбору, а по необходимости.!
У D - вращение воздушного винта против часовой стрелки, у L - по часовой.По нижнему фото с D16.
Где можно найти такие карбюраторы ?
Да, неплохие карбы, сложные наверное в настройке? Да еще и элементы электроники присутствуют...И сколько они стоят?
да,296мм,а стакан для редуктора тип "А"-69мм.то есть, общая длина от блока двигателя до плоскости установки винта 296мм, я правильно понял?Плита к двигателю Honda серии D13-D15 от плоскости до плоскости = 56мм. Редуктор от плоскости установки винта до посадочной плоскости = 240 мм. Стакан демпфера(вертолет) к двигателю D13-d15=70 мм