Неважно сколько килограммов, важен момент инерции и он в идеале должен быть как у родного от механики, ну может малость меньше.Сколько килограммов было бы достаточно, чтоб редуктору было хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неважно сколько килограммов, важен момент инерции и он в идеале должен быть как у родного от механики, ну может малость меньше.Сколько килограммов было бы достаточно, чтоб редуктору было хорошо?
О том и спросил.он в идеале должен быть как у родного от механики, ну может малость меньше.
Если действительно хотите сделать по науке, гуглите тему : "вращение твердого тела, момент инерции". А лучше букварь по теоретической механике.Считаем блин
Вдохновлен Cessna 172А куда поворачивает голову в сторону дельты, или самолёта?
Добрый день, наконец нашел ключевой узел между "желанием" и "хобби"!
Я Хондовод, занимаюсь как раз "овощными" двигателями серии Д, знаю много могу делится, настраиваю и собираю и вообщем живу Хондой. Ключевое слово EJ9 , 1й в поиске =)
Ребята, хочу летать, на дороге надоело хочу подняться. Есть желание, руки, движки, знания. Но все на земле. Про небо ничего не знаю. Хотелось бы собрать простенький для начала аппарат. Старожилы, вас прекрасно понимаю по отношению к новичкам) сам такой в своей теме)) но прошу чуть с смягчится.
я прям в диком восторге сейчас что любимые движки способны подняться в воздух. прям супер 😀 ! со своей стороны могу рассказать все по тематике Honda 92-00. а там 150 движков только на D серии)
Вдохновлен Cessna 172А куда поворачивает голову в сторону дельты, или самолёта?
На аэродром. В Подмосковье полно. Причём с разной техникой. Попробовать самолёт(Ы), дельталёт(Ы)ууу) Желаний то полно
На чём балансировали?естественно балансировка, D13 b2/
Балансировали на скалках в сборе с КВ?летаем на точеном маховике. 200 часов полет нормальный. с 6кг 3 сточили, естественно балансировка, D13 b2/