Авиасувениры: что бы купили сами?

Всем доброго! Делаю студенческое исследование по теме авиационного мерча.
Прошу вас поделиться мыслями
1) Какой предмет с символикой (тематикой) Авиации для вас самый ценный? Который действительно радует и используется вами)
2) На какие изделия стоит обратить внимание? Какие актуальные проблемы ей возможно решить?
3) Что для вас было бы актуально видеть в магазинах аэропорта как Туристу/Пассажиру?
Заранее благодарю за наводки. Очень важен ваш опыт . Спасибо!🙂

Лично я с первого курса занимался производством моделей,благо техническая база в университете была. первый заказ был от а/к Самара-50 моделей, второй сразу от АФЛ-200 шт. Далее термоса в кожаном чехле делали с разной символикой, шапки банные у меня в трех видах шлемофонов))

Добрый день! Спасибо! На самом деле очень интересная специфика. Знаю что лондонский музей воздушных сил выпускает очень качественные модели. Судя по отзывам. Спасибо за наводки! Попробую поискать тему🙌

Добрый день! Спасибо! На самом деле очень интересная специфика. Знаю что лондонский музей воздушных сил выпускает очень качественные модели. Судя по отзывам. Спасибо за наводки! Попробую поискать тему🙌
И выкладывайте здесь Ваши поиски и находки. Желательно в фотках и коментах).

На американских слетах миллионы сувениров продаются но самые популярные по моим наблюдениям - брелки сделанные из каких то заслуженных списанных самолетов. Их раньше распиливали на переплавку а теперь делают из них брелки, десять долл штука.

Назад
Вверх