Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Движка хватает с запасом,я на 5000об могу взлететь,а виражи не вялые,тут вы абсолютно неправы.размах большой и поэтому виражи плавные.Да, движок просится по -мощнее, чувствуется вяловат самолет, на химию 912 просится однозначно. Авиатика очень крепко сложена и главное нижними плоскостями по высоким посевам не придется чертить.
А разве делать разворот с ногой -это ненормально?мне кажется самолет стал обладать излишней устойчивостью из за большой стрелы и увеличившегося удлинения.
не способствуют управляемости и неполноценные элероны. автор увеличил площадь вертикального оперения для улучшения управляемости.
я летал на самолетике с подобной геометрией ,самолет летает как бы по рельсам и очень неохотно входит в крен и разворот,ему нужно помогать ногой . с ногой самолет легко входит в крен и нормально поворачивает.
я летал на самолетике с подобной геометрией ,самолет летает как бы по рельсам и очень неохотно входит в крен и разворот,ему нужно помогать ногой . с ногой самолет легко входит в крен и нормально поворачивает.
Ну за всех- то подписываться не надо 🙂.не сомневаюсь.
ваш самолет получился именно таким ,какими хотели бы его видеть многие авиатика-владельцы.
Согласен полностью,авиатика отличный крепкий самолётик и не надо её переделывать,я использую узлы и элементы конструкции,потому что отличного качества и сделаны в заводских условиях,а это прежде всего надёжность,а достижение лучших ЛТХ ,это уже другая тема.Ну за всех- то подписываться не надо 🙂.не сомневаюсь.
ваш самолет получился именно таким ,какими хотели бы его видеть многие авиатика-владельцы.
Геннадий сваял отличный аппарат на основе Авиатики. А Авиатика как была так и осталась таковой.
Как-то так. 🙂
анатольевич я употребил слово многие,это далеко не все.Ну за всех- то подписываться не надо 🙂.не сомневаюсь.
Геннадий сваял отличный аппарат на основе Авиатики. А Авиатика как была так и осталась таковой.
Как-то так. 🙂