Автожир Boris-a Polo

Втулку он уже давно сделал.
Но если бы он не влез в дебри круток лопастей, он давно уже прыгал бы.

slavka33bis сказал(а):
Втулку он уже давно сделал.
Как говорится:"Федот, да не тот."
Слона надо есть по частям, а, он его решил съесть одним разом? Так дело не пойдет. Так что - не верю! Не видать нам от Бориса  автожира следующего поколения как своих ушей. Это вернее всего. А, вот Рус, пожалуй, погуще будет. Может и до прыгающего когда-нибудь сподобится.

Блин, вот смотрю и все таки шикарные у Бориса аппараты !!!!

Вложения

• CAM00101_jpg-1.jpg
    CAM00101_jpg-1.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 58
Я про дизайн, вот не у кого такого нет, Николас, слизывал, слизывал, так и не смог даже приблизиться в дизайне...

Нет, не зря он затих, скоро что-то выдаст. Видимо, он негативом с этого форума заряжается как топливом. А вообще-то я удивляюсь: Это ж надо так своего коллегу ненавидеть! Понятно, что характер у него не саха, плюс гордыня. Но рвёте вы его, как стая собак. Имхо,

meteorolog84 сказал(а):
...все таки шикарные у Бориса аппараты !!!! 
Соглашусь, мне тоже нравится, Борису удалось найти ту самую изюминку, которая цепляет взгляд и волнует воображение.

Vader сказал(а):
...Но рвёте вы его, как стая собак....
Не соглашусь, подавляющее большинство на стороне Бориса. Ну да, притомились малость в ожиданиях... А стая та совсем не велика - 2-3 особи. Борис их и не замечает... Уверен, он не сдался и обязательно нас всех приятно удивит.

Да действительно удивил, получил от меня  оплату за изготовление ротора, полтора года рассказывал сказки, я потребовал деньги вернуть, а он мне дурака включает и говорит: ну нет у меня денег, разбогатею на продажах своих автожиров тогда верну. Видимо у этого му............ на старость лет совсем мозги высохли а совести и чести  отродясь не было.

rotor28 сказал(а):
Видимо у этого му............ на старость лет совсем мозги высохли а совести и чести  отродясь не было.

... у этого? Ды ну?  ... тут много уважаемых людей! :IMHO

Оппачки.

Значит деньги у Бориса уже закончились.

Иваныч, Вы оплатили Борису изготовление какого ротора?

Обычного или с возможностью измененения общего шага?

Это что такое?
Тут у нас, по ходу, ещё один разводила нарисовался.
От Бориса я такого не ожидал.

Дд
slavka33bis сказал(а):
оплатили Борису изготовление какого ротора?

Борис сделал экструзию...у него свои лопаты которым он с помощью ...делал крутку!  Не помню хорду но он показывал их тут ранее, вроде все красиво! Я его еще просил дать контакты Производителя ....он послал)))

Portvein007 сказал(а):
slavka33bis сказал(а):
оплатили Борису изготовление какого ротора?

Борис сделал экструзию.

Я помню, Вова.
Мне интересно у Бориса заказали просто комплект лопастей или ротор в сборе (вместе с втулкой)?

Похоже, в полку разводил прибыло...

rotor28 сказал(а):
а действительно удивил, получил от меня  оплату за изготовление ротора, полтора года рассказывал сказки, я потребовал деньги вернуть, а он мне дурака включает и говорит: ну нет у меня денег, разбогатею на продажах своих автожиров тогда верну. Видимо у этого му............ на старость лет совсем мозги высохли а совести и чести  отродясь не было.
Интересна реакция самого деда Бори!Это серьезное обвинение!Полтора года серьезный срок,значит не разбогател!А что то его и не слышно давно,может случилось что....

Заходит он сюда время от времени.
Крайний визит 18.08.2015.

awert69@bk.ru сказал(а):
А что то его и не слышно давно,может случилось что....

Вот именно!  Чай не пацан, это для нас он Боря....а он отец дедушка и может и прадедушка......, а эту куйню строить пенсии маловато будет.......
На форуме давно не появлялся....мож что со здоровьем, кто с ним общается?  Позвонили бы....
а то как кони...лишь бы поржать

slavka33bis сказал(а):
Заходит он сюда время от времени.Крайний визит 18.08.2015.

откуда инфо?

Внизу сообщения каждого участника есть "кнопки".

Нажми "Посмотреть профиль".

Внизу странички профиля -дата Крайнего посещения.

Вложения

• Screenshot_2015-08-23-20-22-58.png
    Screenshot_2015-08-23-20-22-58.png
    46 КБ · Просмотры: 71
Portvein007 сказал(а):
Вот именно!  Чай не пацан, это для нас он Боря....а он отец дедушка и может и прадедушка......, а эту куйню строить пенсии маловато будет.....
На пенсию не разживешься ,понятно !Но парня зачем кидать?Если только по идейным...

Борис и сегодня заскакивал.

Теперь он точно уже в курсе того, что о его поступке все уже знают.

Вложения

• Screenshot_2015-08-24-13-37-08.png
    Screenshot_2015-08-24-13-37-08.png
    40,3 КБ · Просмотры: 74
Назад
Вверх