Автожир Boris-a Polo

Не хочет он с тобой общаться по каким то причинам...Сергей22 писал(а) Вчера :: 11:18:47:
Вот круто-как в той пословице-не хочешь видеть человека-займи ему денег!
Бизнес по-русски,блин!А я вот читаю форум и уже подумывал заказать КИТ набор,но уж если мэтры не брезгуют кидаловом,что уж за остальных говорить....видимо придется копить до покупки готового 🙁

gamma13 сказал(а):
rotor28 сказал(а):
Да действительно удивил, получил от меня  оплату за изготовление ротора, полтора года рассказывал сказки, я потребовал деньги вернуть, а он мне дурака включает и говорит: ну нет у меня денег, разбогатею на продажах своих автожиров тогда верну. Видимо у этого му............ на старость лет совсем мозги высохли а совести и чести  отродясь не было.
В прошлом году когда узнал об этой сделке обрадовался что и в нашем регионе  появился производитель роторов. Сейчас не знаю что и думать...
алексеич и иваныч с уважением к вам купите ротор у андрея из ижевска сам покупал :exclamation человек чести все вовремя и по честному :IMHO

Ротор у Андрея я купил , а что касается мэтров,  плохо об уважаемых людях плохо думать из за одной дыры.

ss727 сказал(а):
Как дела парни? Испытания в этом году будут?
Думаю дела у них как сажа бела. Испытаний никаких не будет, т.к. нечего испытывать и незачем. Все давно испытали до них и сделали соответствующие выводы. Прыгающий автожир это тупик, в котором хорошо себя чувствуют только дилетанты, авантюристы и романтики.

FS сказал(а):
ss727 сказал(а):
Думаю дела у них как сажа бела. Испытаний никаких не будет, т.к. нечего испытывать и незачем. Все давно испытали до них и сделали соответствующие выводы. Прыгающий автожир это тупик, в котором хорошо себя чувствуют только дилетанты, авантюристы и романтики. 
А какже Хавк ? Прекрасно прыгает и летает ! 😉

Вложения

• novyj_prygunok_001_007_003.jpg
    novyj_prygunok_001_007_003.jpg
    97,5 КБ · Просмотры: 66
max-audi сказал(а):
А какже Хавк ? Прекрасно прыгает и летает ! 
Хавк, это тот, который производит КБ Рус? Так он, вроде, не прыжковый. А, тот что на фото, это не серийный аппарат. Это фото показывают каждый раз, как доказательство переспективности прыжкового АЖ. На самом же деле все как раз наоборот. Это практически продемонстрировали англичане  еще в 30-х годах. Из 100 пассажирских автожиров за короткое время аварии потерпели где-то за год 90 аппаратов, причем почему-то на рулении.

Это кокраз серийный АЖ и америкосы его активно используют для охраны границы с Мексикой и в береговой охране и АХР !

max-audi сказал(а):
Это кокраз серийный АЖ и америкосы его активно используют для охраны границы с Мексикой и в береговой охране и АХР !
Не верю! Где фото-кино документы?

а я вот в проект Бориса верю!
неважно, перспективный проект или нет; и неважно, какие у него свои тараканы в голове.
он строит уникальный аппарат, непохожий на другие, и в этом его ценность. Построит - не построит, остановится на  непрыгающем, - тут как удача улыбнётся. Пройдёт свой путь со своими ошибками и опытом.
Но он-то строит, уже за одно это его уважать стоит.
На всю страну строящих свои автожиры - единицы, это из 146 000 000 человек (включая иждивенцев и нетрудоспособных)!  😀
Прыгающим, насколько знаю, кроме Бориса только Иркут занимается, да и то там что вес, что цена выше разумного для такой полезной нагрузки...

Maygli сказал(а):
неважно, перспективный проект или нет
Но, он-то заявил на весь мир, что он построит лучший в мире автожир, не чета другим. Если бы не было этого заявления, то тогда бы его никто не дергал. А он назвался груздем тогда, со всеми отсюда вытекающими.....

Maygli сказал(а):
На всю страну строящих свои автожиры - единицы
А Рус, вообще, печет их, как пирожки. С десяток, наверное, уже есть. Можно считать, малая серия.

Maygli сказал(а):
. Построит - не построит, остановится на  непрыгающем, - тут как удача улыбнётся.

По ходу, он остановился.

То есть, он вообще остановился.

Не будет ни прыгающего ни ползающего.

Всё.

Борис перегорел.

FS сказал(а):
max-audi сказал(а):
Не верю! Где фото-кино документы?

Это что ещё за ромашка?

"Вееерю, не вееерю."

Местный Икота, я так понимаю, на прошлом допросе заявил (ниже выдержка из протокола допроса):

FS сказал(а):
ss727 сказал(а):
. Прыгающий автожир это тупик, в котором хорошо себя чувствуют только дилетанты, авантюристы и романтики. 

Дика дэГро, Джея Картера, и разработчиков Хавка называть дилетантами - это абсолютно безответственно.

У нас в стране именно автожирами, умеющими выполнять прыжковый взлет ни кто не занимается.

Повторяю.
Ни кто.

Боря не умеет считать.
Авиационные науки не знает и знать не желает.
Он не автожиры строит, а тянет кота за хвост.

А ведь мог бы и построить.
И даже прыгающий..

Столько лет потратил впустую...

Maygli сказал(а):
Вова рус которого ты не уважаешь кинул, или пытался кинуть какой то процент своих клиентов, а Борис кинул 100% своих клиентов, то есть был один и того кинул. Ламейко который тоже вроде как одного человека кинул ты тоже не уважаешь.  Но  при этом раскладе ты уважаешь Бориса 😱. Что за двойные стандарты :-?

zhilin сказал(а):
Борис кинул 100% своих клиентов
Все же наверное есть причина у Бориса. Т.к. он глубоко замкнутый и очень амбициозный человек, строящий ..№.. поколение автожиров. Но он "попал" на грубую ошибку в которую и вложил денег в надежде на результат, а его (результата) не только на оценку "хорошо" (а хотел на "отлично"), даже на "двойку" не получил. Чтож ну не летают его лопасти вооще.... Вот он и замкнулся со своей бедой, в виду своего же характера. Но и это его "отшельничество" все равно не оправдывает "кидалово"! Но может быть причиной.
  По этому не выполнил он заказ по ротору первоначально по технической причине, которая его сподвигла так "по свински" поступить с заказчиком.
Я так думаю....

Lev_D сказал(а):
не выполнил он заказ по ротору первоначально по технической причине, которая его сподвигла так "по свински" поступить с заказчиком.

Сдрейфил , по страусински?? 😱 Голову в песок и .....ничего не знаю,ничего не вижу,никому ничего не скажу ! :🙂

zhilin сказал(а):
Что за двойные стандарты 
это сойдёт за разъяснение?  🙂

Maygli сказал(а):

а за кидалово кто уважает, - только такие же моральные уроды и гниды, как и сам кидальщик.

Lev_D сказал(а):
[. Чтож ну не летают его лопасти вооще....

Лев, ни чего сверхестесственного в тех его лопастях нет.

Авторотировать сможет даже симметричный профиль тазикообразного вида (с координатой максимальной толщины профиля в районе сорока...пятидесяти процентов).

Вся проблемы в его (Бориса) голове.
Его самоуверенность ни на чем не основывалась.
Ни на знаниях, ни на опыте.

Все было голимым прожектерством.

Назад
Вверх