Автожир "МУК".

:~) Поднимаю тему, фото в процессе сборки,  автожир на подъёме. :~)

Вложения

• DSC01409_001.JPG
    DSC01409_001.JPG
    51,1 КБ · Просмотры: 104
Петь, а что с мозгами двигателя? История с америанцами заглохла? Или все-таки удалось купить у них ECU для твоей Хонды?

А целиком Петр, можно увидеть? 
Присоединяюсь.
Никогда не видел домиков с четылёх цилиндровой автоконверсией ...
А увидить хочется.

Вопрос -
Движок капотировать бум ? 😉
Я свой очень хочу закапотировать , чтобы хоть както сгладить вину перед аэродинамикой за двигательное безобразие торчащее во все стороны

Петь, а что с мозгами двигателя? История с америанцами заглохла? Или все-таки удалось купить у них ECU для твоей Хонды? 

Сейчас отрабатываем Российскую схему ,но в сжатые сроки пойдёт и Штатовская посмотрим что по чём, но я думаю наша лучше, по ряду причин.

Присоединяюсь.
Никогда не видел домиков с четырёх цилиндровой автоконверсией ...
А увидеть хочется.

Вопрос -
Движок капотировать бум ? Подмигивание
Я свой очень хочу закапотировать , чтобы хоть както сгладить вину перед аэродинамикой за двигательное безобразие торчащее во все стороны 

Нет в капот ставить не буду, но в процессе сборки стало ясно что в дальнейшем  многие детали я изменю или изготовлю проще и надёжнее ,крепёж весь будет Штатовский рама будет из круглой трубы нерж. AISI 316 ,
С\У  Хонда L13 A VTEC (100 л.с) и встроим турбину для высотности  этот вариант уже отработан.Это направление к которому мы будем  постепенно  стремиться.

На самом деле  мы крутили С\У и с родным ECU ,естественно родные были все датчики. Винт от Наиля 1750 ВК-14 и VTEC включили взяли сигнал от распред. вала очень тяжело он мне дался вот поэтому инфо никому не скидываю.

Вау!
Это уже будет автожир собственной конструкции !!!

Все стремятся к лучшему.Мы здесь  общаемся не только на форуме но в основном вне форума и инфо владеем приличным по автожиру ,сравниваем что по чём и прикидываем сможем ли сделать лучше да и люди новые подключаются , а почему нет.

Обещанное вскрытие кресло бака( бензин 95) после 7 месяцев стояния вот что увидел,бензин стал  не  знаю на что похожий, и резинка пробки расбухла что не влезает в пробку.

Вложения

• DSC01419.JPG
    DSC01419.JPG
    61,8 КБ · Просмотры: 91
  • DSC01423_002.JPG
    DSC01423_002.JPG
    40,1 КБ · Просмотры: 93
  • DSC01440_002.JPG
    DSC01440_002.JPG
    30,6 КБ · Просмотры: 104
А так выглядит пробка с резиной из масло бензостойкой резины.

Вложения

• DSC01444.JPG
    DSC01444.JPG
    27,8 КБ · Просмотры: 98
Вот так выглядит кресло бак ( А.Лозовой, Рязань) , как оно лопнуло и как я его клеил.

Вложения

• FOTO_002_007.JPG
    FOTO_002_007.JPG
    48 КБ · Просмотры: 97
  • FOTO_0012_1_001.jpg
    FOTO_0012_1_001.jpg
    52,8 КБ · Просмотры: 99
Винт от Наиля 1750 ВК-14 и VTEC включили взяли сигнал от распред. вала очень тяжело он мне дался вот поэтому [highlight]инфо никому не скидываю[/highlight].
Мне дался не менее легко, но инфу выложу в хондовской ветке свободно без всяких выёживаний.

Я отошёл от  родных мозгов в связи со сложностью проводки сейчас всё намного проще на чём и буду летать, чего и всем желаю .В авиа варианте должно  быть  всё надёжно и просто,это моё мнение он может не совпадать с другими.

Мне дался не менее легко, но инфу выложу в хондовской ветке свободно без всяких выёживаний. 

Нет проблем.

Назад
Вверх