Aвтожир на Урале.

alexcrazy сказал(а):
А, если, пассажир женщина?
значит шланчиком, вставленым в дырочку.🙂
iberic сказал(а):
Я понял! это походный туалет! 
не, походный азс :craZy
yurygorokhov сказал(а):
А банка идет в комплекте с МТО? 
Как очень дорогая дополнительная опция. 😱
У дяди Миши МТО максимальной коплектации ;D

yurygorokhov сказал(а):
Теперь понял банка всетаки от Фаберже! 
Да,это просто эксклюзив. Даже РУСу до этого далеко.
А какая высокохудожественная вязка скотчем 😉

Вообще ребята молодцы. Учавствуют на МТО уже на третьей тусовке (Михайловск, Стерлитомак, Уфа) за крайние 2 месяца с перелетами в сотни километров с промежуточными посадками на дозоправку.

Anatoly_32 сказал(а):
Быть богатым хорошо...хошш -мороженое,хошш-пироженное.
От части ты прав. Но сдесь еще должна присутствовать одержимость. Не каждый вот так сорвется с насиженного места и полетит хрен знает куда.

Anatoly_32 сказал(а):
Бабу надо с понятиями,и денег ей не забыть подкинут на шоппинг...ну есесно штоб поросят и коровы дома не было...а так колхоз не отпустит
Золотые  слова!

Да ,действительно хочется чего нибудь настоящего....вот так сесть и полететь вдоль страны познакомиться ,пообщаться ...водяры попить ...Байкал посмотреть над полями пролететь... :~)ради этого и бабу выгнать можно 😀 😉

goodwin13 сказал(а):
Выгнать то можно, но с ей комфортнее 
Значит просто припугнуть.
Может нам Миша по прилету со слета выдаст страшную тайну, вернее готовый рецепт, каким образом он за такой короткий промежуток времени в третьем слете учавствует и АВМ вместе с ним во втором. 😉
Может и выгонять то незачем.
У Александра в кармане в очередной раз была замечена свернутая бумажная карта. Лично я не понимаю за чем. На МТО установлен хороший невигатор+в кармане. :-?

MUK@LETUN сказал(а):
А ,что часто сигнала нет?
Мне во всяком случае не припомнится.
А бумажка в кармане всегда в дальнем походе пригодится может, мало ли чего. Навигатором гвозди забивать теоретически можно, но вот задницу вытирать наверное неудобно. 😉

goodwin13 сказал(а):
Начнете пользоваться, будете "приятно" удивлены.
Навигация у меня стоит практически на всей технике, в том числе на контроле моих грузовиков. За крайний год не видел ни одного пробела в маршрутах по всей России. На снегоходе не читает только в густом лесу да еще при этом находясь в глубокой яме(логу).
В небе вообще условия приема сигнала очень хорошие.

На земле сколько раз в минуту обновляется координата? Для какой скорости это комфортно? И где будете Вы в воздухе за минуту. Тут неочем спорить карта должна быть на борту!

Назад
Вверх