ski_vova
Я люблю небо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по подробнее, с его слов?ski_vova сказал(а):наконец почувствовал отличие автожира от известных ему больших самолетов
Погоди,Ванька еще в состоянии эфории. Маленько впечетление спадет, пытать буду.Lev_D сказал(а):А по подробнее, с его слов?
Вова, а этот "мастер-класс" был экспромтом?ski_vova сказал(а):Погоди,Ванька еще в состоянии эфории. Маленько впечетление спадет, пытать буду.
Нет запланированным.slavka33bis сказал(а):Вова, а этот "мастер-класс" был экспромтом?
Коментарий по поводу сегодняшних пробежек и попыток подлетов только из уст АВМ. Я был только механиком, смотрящим вслед убегающего по полосе от меня автожира. :'(liss030661 сказал(а):А что ,смелости поднять желтый, у спеца не хватило?
Это был не сбор, а промежуточная остановка по пути на слет в Уфу и соответственно обратно. Мы зараннее договорились Михаилом и Александром, что на обратном пути со слета уделим немного времени и совместно позанимаемся Жёлтеньким. Немного не повезло с погодой, хоть и ласково светило солнышко, но дул достаточно сильный боковой ветер. А взлет с поля не позволяла выполнять нескошенная трава почти по пояс. Автожиру приходилось долго бежать,так как ротор раскручиватся на месте больше 150 не в какую не хотел. Из за бокового ветра АЖ сильно бросало. У меня даже несколько раз серце ёкнуло, думал сейчас разложимся.opolev2010 сказал(а):Володя можнобыло подсказать что собирайтесь .
Даже с земли было смотреть очень интересно, когда АВМ демонстрировал возможности автожира.slavka33bis сказал(а):Вова, а этот "мастер-класс" был экспромтом?
Вова я всегда говорил что не все так плохо в твоем а.ж. На первый взгляд твои колеса круглее, а ротор длиннее. А кабина выглядит не хуже. Если дождешся новую (закрытую) кабину то будет совсем классным аппаратом.И вот они наконец встретились на летном поле, уральские автожиры. Желтенький и красненький.
На самом деле даже на фоне МТО смотрется неплохо 🙂yurygorokhov сказал(а):я всегда говорил что не все так плохо в твоем а.ж
ski_vova сказал(а):на фоне МТО смотрется неплохо
henryk сказал(а):ski_vova сказал(а):на фоне МТО смотрется неплохо
=bolieje "sport"ivnyj tshiem MTO-SPORT!
-jestsho dobavit obtiekatieli kolios s "griebieshkom"=zasmotrienije...
Прикольный дизайн. Почему РУС и Лазарев подобное не сделали 🙁henryk сказал(а):http://www.aircreation.fr/Products/Trikes/tabid/101/language/en-US/Default.aspx
Лев,дружище,огромное спасибо.Lev_D сказал(а):Удачи тебе в делах праведных, и крепкого здоровья!
Пока не сдаемся.yurygorokhov сказал(а):желаю не сдаваться и довести начатое дело до конца!