Анатолий 32
Просто люблю летать.
Вай молодэц! 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не мечтаю, а говорю, что пора о лыжах думать. Мне то проще, они в гараже лежат.Gyroplanerist сказал(а):Мечтатель... это раньше на ноябрьские праздники мужики по первому льду
Реально у нас по льду на легковых машинах гоняют с конца ноября. В прошлог году хреново было. На еще тонкий лед снега в первых числах декабря выше колена нафигарило, и пипец полетам. Под пушистым снегом налядь вышла и не в какую не хотела промерзать. В итоге взлетку удалось подготовить только после нового года.Gyroplanerist сказал(а):а сейчас раньшеконца декабря и не надейся
Миша, как обстоят дела с твоим МТО, нашол или нет причину?Gyroplanerist сказал(а):Сегодня-завтра попытаюсь понять в чем дело.
Значит еще есть шанс встретит тебя хлебом-солью до выпадения снега 😉Gyroplanerist сказал(а):В общем , черезпару дней ясно будет , масло ли это
Миша, это болезнь, не стучать,лечить надо.Gyroplanerist сказал(а):Вова, чем тебя стукнуть , что бы ты понял , что для полетов покупать нужно летающие автожиры
а модели автожиров,
Ладно, Самовар на всякий случай готовлю.Gyroplanerist сказал(а):Так что я к тебе на самовар только в ноябре ну или в следвыходные, если катер не смогу починить.
Кирюха, привет, искренне рад приветствовать тебя в нашей "палате" :~~)EkimovKirill сказал(а):музей, это ты круто
moldovan-2011 сказал(а):названиие музею дать :
Алмазный фонд. автожиростроения