Анатолий 32
Просто люблю летать.
Во-во вот такие я и хочу смастрячить..(синие).спасибки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на дюралевые у меня все в гараже лежит -покупать ничего не нуно.. :🙂ski_vova сказал(а):На дюралевые тоже не мало денег и времени убъеш
Похоже,что один МТОopolev2010 сказал(а):Нет Володяу них Калидусы
Оказывается я безнадежно отстал в имеющийся у меня информации.Alex_520 сказал(а):Три-четыре Калидуса уже есть
Адреса, пароли, явки.....? :-?Alex_520 сказал(а):а остальные - у Годжека Ильи,
Влад, когда ты несеш всякую х... на форуме, это еще терпимо, но нахрена мне в пять утра звонить? :STUPID :STUPIDopolev2010 сказал(а):Воты чёнёсёш .......(
Спасибо.Alex_520 сказал(а):в сети вебстраницу пермского клуба СЛА "Точка отрыва" - там все адреса, пароли и явки имеются
Даже с затратами на эксперименты и тремя роторами (2 шт-РУС и 1 ДВ) мне еще далеко до "Золотого".JakBil сказал(а):"Золотой" это не "Желтенький" который скоро будет золотой по деньгам.
Видимо на територии самостийных государств обязательно найдется парочка, похожих на нашего Уральского Влада(Опеля)Anatoly_32 сказал(а):Во-вои я о том
🙂............opolev2010 сказал(а):.......(4танкистаи шарик)
ski_vova сказал(а):Даже с затратами на эксперименты и тремя роторами (2 шт-РУС и 1 ДВ) мне еще далеко до "Золотого".
Пока Желтенький дешевле.
И вообще, мои деньги, куда хочу,дуда и выкидываю.
JakBil сказал(а):Я наоборот поддерживаю Вас в Ваших проблемах и в их решенияхсвоими силами и своими средствами. Кстати я реально увидел как такая работа над доведением АЖ в нормальное , точнее пригодное состояние для полетов
Яков, прошу прощения,если чем то Вас обидел. Я бывает немножко хамлю, но это не со зла. Бывает полезно немного ставить на место собеседников, как ранее это делал Саша Ламеко. От этого всегда была польза. То же самое по первости было и в мой адрес.JakBil сказал(а):Удачи в полетах, Я болею за Вас и ваш АЖ "Желтенький", не вздумайте перекрашивать, даже если поставите новый корпус.
А что делать, если сейчас любое обучение платное. Вот и учимся автожиростроению и летанию платно.JakBil сказал(а):Просто я не готов как наверно и многие другие иметь такой головняк с АЖ причем за свои,точнее за Ваши деньги
Подъемники хорошие, но в крым поставляли в основном мои конкуренты. Я стараюсь не залазить в большие горы. Моя основная специлизация на маленьких низкобюджетных горках и в основном в России. Их тут пруд пруди,от Сибири до Калининграда. Я занял много лет назад свою нишу и в ней работаю в постаянной конкуренции со Скадо и Татрапомой, которые производят оборудование данного класса. Но у меня лучший показатель цена-качество. Но когда строит бютжет, склоняются к конкурентам, там цена на много выше,соответственно и откаты в разы больше. Средняя стоимость моей небольшой дороги в 500 метров на сегодня 2 ляма рус.руб (67тыс.баксов), это с итальянским приводом Бонфиглиоли и частотным регулированием Хитачи. У Скадо(Самара) эта цифра в районе 8 лямов при той же длине и производительности.JakBil сказал(а):Зато я точно знаю что Ваши подьемники которые вы делаете хорошего качества.
ski_vova сказал(а):Яков, прошу прощения,если чем то Вас обидел. Я бывает немножко хамлю, но это не со зла. Бывает полезно немного ставить на место собеседников, как ранее это делал Саша Ламеко. От этого всегда была польза. То же самое по первости было и в мой адрес.
С кресельными дорогами мы вообще не связываемся,только буксировочные (БКД)ЗЫ: Это не раклама, а ответ .
БКД это буксировочные.JakBil сказал(а):А БКД это бугельные, т.е только для горнолыжного применения???