[=Djeki =]
люблю автожиры
Авантюризм - одна из особенностей пилотов автожиров 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он просто не знает как его готовить!ski_vova сказал(а):Вот и Ваня нехочет себя ломать. А так как Желтенький я ему практически подарил, он и давит на меня чтоб на самоль поменять. Летать то ему всеже хочется. Тем более что он ушел из военной авиации и сейчас по земле ходит.
goodwin13 сказал(а):Привозите его к нам в Ватулино, на переубеждение. ;D
Эта мысль давно прорабатывается. В это направление хотели и АЖ пристроить. Ребята на паралетах тоже туда пробивались. Даже приняли участие в учениях МЧС. Но не те скорости полета и жесткие ограничения по погоде.slav сказал(а):можно даже помощь получать от МЧС в содержании самоля!!!Как мысль?
Когда Ванька с Сашей Ламекой полетал на МТО, вроде как понравилось, но к сожалению больше полетать не удалось.goodwin13 сказал(а):Привозите его к нам в Ватулино, на переубеждение
Я тут еще к птенцам приглядываюсь.goodwin13 сказал(а):Если уж готов потратиться бери А-22.
Здравый смысл у Вани. Я неисправимый авантюрист.HamMan сказал(а):здравый смысл взял верх над авантюризмом
Володя, я всё жду когда ты решишся на авантюру с постройкой своего собственного одноместного автожира 😉ski_vova сказал(а):Здравый смысл у Вани. Я неисправимый авантюрист.
ski_vova сказал(а):Я тут еще к птенцам приглядываюсь
Orca сказал(а):Влад , в вашей раме будет к примеру 3 м сварных швов . Даже если по 10 р за 1 см платить опытному сварщику , сумма набегает в трояк 😉
ski_vova сказал(а):Я тут еще к птенцам приглядываюсь.
Всему свое время. Мне вначале нужно детей на крыло поставить, которые не хотят на АЖ летать, а уж потом удовлетворять свои авантюрные планы. Я потихоньку складываю в укромный уголок все необходимое для постройки одномесного АЖ. В ближайшее время постараюсь купить им какой нибуть двухместный самолетик,чтоб от меня отстали. И буду вновь играть в АЖ.JAKONYA сказал(а):я всё жду когда ты решишся на авантюру с постройкой своего собственного одноместного автожира
Я кстати сегодня о тебе вспоминал,хотел после праздника в гости напросится. Скинь пожалуйста контактный тел в личку.vert сказал(а):Володя,приезжайте в гости на Птенцефабрику, полетаете на Птенце, оцените, от Вас недалеко.
Нахрен имедж. Лиш бы от меня отстали. Если нужно получше ,пусть сами зарабатывают. А это всего лиш подарок. А дареному коню .......goodwin13 сказал(а):А-22 еще и более имиджевый
У нас с РУСом такие же. Может картинка другая,а внутренности одинаковые.opolev2010 сказал(а):Володя расказывай,стоит покупать
Вова,в чём причина продажи легендарного жёлтого? :-[ski_vova сказал(а):Всему свое время. .......
Я его подарил детям, а им нужен самолет.HamMan сказал(а):Вова,в чём причина продажи легендарного жёлтого?
Просто я всем честно сказал в чем дело. [highlight]Ваня и моя доч Лена [/highlight]16 декабря 2011г официально зарегистрировали свои семейные отношения. На торжественном мероприятии я сделал Ване и Лене [highlight]свадебный подарок[/highlight]. И ни какой мудрЁности.HamMan сказал(а):...как всё замудрЁно...
Идея СУПЕР! 😉ski_vova сказал(а):Как идея? :~)
По данной идее хотелось бы услышать например птенцеводов и птенцефабрику. Сможет их крыло 500кг в воздух поднимать?HamMan сказал(а):Идея СУПЕР!