ski_vova
Я люблю небо!
Надеюсь он попадет в хорошие руки.veter86 сказал(а):а с желтеньким то что будет?
Его будущий пилот будет просто восхищатся полетом :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь он попадет в хорошие руки.veter86 сказал(а):а с желтеньким то что будет?
Что то у меня затишье с продажей. Активность у народа после празников пропала. Надеялся что Желтенький не покинет Урал. Чтоб новый владелец ветку поддерживал. 🙁ski_vova сказал(а):Надеюсь он попадет в хорошие руки.
А мы и не торопимя.HamMan сказал(а):Владимир,уникальные вещи с кондачка не уходят
От части Вы правы. Наверное жду. Во всяком случае надеюсь.СкайВова почему молчит,думаю тоже ждёт вашего мнения(решения) по жёлтому...
ski_vova сказал(а):А вообще Желтенькому сделать обгрейт,\\\\умаю от такого предложения нельзя отказыватся. :IMHO
он не залетаный, а еще недооблетанный 🙂slav сказал(а):залётанный,, аппарат то ужо!
проще мотор и ротор, головку,рессору с колесами, приборы,мелочевку продать по отдельности,больше будет.slav сказал(а):Обозначенную сумму надо делить на два
Меня это удивило. Видимо читают только ветку с мастерской.HamMan сказал(а):И скорее всего не хотят замечать.
Даже не реагируют никак.
А кто должен быть заметить? Маугли? Так он исполнитель, и в круговороте денежных потокоов "корпорации монстров" не участен (ну может как то боком). Всеволод? Так он делает вид и достаточно упрямо, что такой проблемы нет вовсе! А кому охота отмуслявить "без трети лимон", тем более когда он потрачен и не только он! Пирамида она работает только тогда когда идут поступления а не наоборот.HamMan сказал(а):И скорее всего не хотят замечать.
Лично я восхищаюсь его трудолюбием и открытостью.Lev_D сказал(а):А Маугли, молодец не утаивает о процессе и разнообразии в АЖ строения в мастерской
Лев, не 2/3, а всего половина без Ротора ДВ. Причем с новой башней и бензораскруткой, лыжами и раскрученной рекламой данного произведения искуства (плода совместного творчества).Lev_D сказал(а):А кому охота отмуслявить "без трети лимон",
Вот только результат нулевой. :IMHOski_vova сказал(а):Лично я восхищаюсь его трудолюбием и открытостью.
Один экземпляр реально летающийHamMan сказал(а):Вот только результат нулевой.
Как всё стояло,так все и стоит!
Кабинку новую поставят, хвост перекрасят, и будет совсем другой АЖ.HamMan сказал(а):Вот только желающих на нём летать не находится
К стати, Вадиму Желтенький в полете понравился за его управляемость и предсказуемость, в особенности с ротором ДВ, который брали у Саши Лазарева для его облета.HamMan сказал(а):А если и Вадим вдруг передумает