Aвтожир на Урале.

Володя значит нет  повода , пиежаю  летом погонять на  катере  с  семьей  хату сниму  ...И проблема   Судья   , друг  Пароплан   купить  хочет  ....покупает, он  мой  друг  детства . Дай  телефон  нашего   призидента Прплана ,    ну  того  что  Михаил  бочку  пива  наградил     ......а то  крыло  надо   покупать . И в обще   подучить  его надо . Из меня учитель  не  получитса  .

Я и  по высоте  качельного болта  разбёрусь .  И Автожир  На УРАЛЕ  будет  ...!!!!

Спасибо ...может пока  буксую   твой   облетать  с  жоской  раскруткой   и    на  гипкую   согласен .

opolev2010 сказал(а):
С этого места поподробней пожалуйста. Ты что Желтенький прикупить у меня хочеш? Что то я не понял.
Он готов к перевозке в любую точку России.
Gyro сказал(а):
Этот прибор электрический (SS FUEL PRES GA-LOW CARB) . К нему идет датчик ( ISS PRES SENDER 16PSI) 
Спасибо. Буду заказывать данный комплект на спрусе.

Сегодня перевез Желтенького к себе на работу для погрузки в фуру и отправки в Москву.

Вложения

• AZH.jpg
    AZH.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 65
ski_vova сказал(а):
Сегодня перевез Желтенького к себе на работу для погрузки в фуру и отправки в Москву.
Ждемс!
Вы сфотографируйте погрузку, как расположился автожир, а то может для других полезно будет такая пересылка.

RUSO сказал(а):
Вы сфотографируйте погрузку, как расположился автожир
Примерно так же как самолет. Габариты примерно одинаковые.
Автожиров в фуру можно поставить сразу три штуки. Сдесь крылья большие. А ротор в ящике под авожир ложится.

Вложения

• v_fure.jpg
    v_fure.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 64
ski_vova сказал(а):
и отправки в Москву.
Вова, ты меценат? ;D
Почему спрашиваю, да по тому как Всеволод не объявил, что он тебе за этот АЖ. Ты ему понятно! А он молчит как партизан и подозреваю, что и не скажет ни чего, а зачем? Чтоб не попрекали! :🙂
Я удивляюсь тебе, если АЖ не продался, значит ты его даришь? Так чо так далеко возить? 😉

Lev_D сказал(а):
Вова, ты меценат?
Lev_D сказал(а):
Всеволод не объявил, что он тебе за этот АЖ
Lev_D сказал(а):
значит ты его даришь?
Лев, Я не отправляю только потому, что неясен финансовый вопрос. Можно было увезти, когда машина за самолем ездила, но я пока воздержался, хотя Всеволод сказал,что ждет с распростертыми объятьями.
И ротор ДВ вместе с бошкой пока лежит и ждет покупателя.

как самолет?на фото помоему по децки смотрится он тебя поднимает? 😱
Мне кажется по фото или передняя вилка никуда не годится?помоему она имеет тенденцию валиться в сторону...

Доброго времени суток .
Извините не осилил 100 страниц данной темы.
Если не сложно кратенько скажите почему Желтый с таким ротором и двигателем не везет 2х человек.
И возможно ли закрыть его кабину чем то похожим как на Автожире серии "RUS"
И имеется ли техническая возможность для установки гибкого вала раскрутки ротора?
Заранее спасибо за ответ.
PS За мою не компетентость в составлении вопроса сильно не пинайте

Спасибо за ответ. Интерес мой не праздный.
Интересует аппарат подобного плана пусть и Б\У но доработанный и с прозрачным колпаком над кокпитом.

Lazar сказал(а):
Ну, сейчас вас пошлют дальше читать.
Для Spasatel 112
Краткое содержание предыдущих 99 серий 😀
Два антогонизма сошлись на ниве автожирного рынка России.Один восхваляя иномарки.другой колдуя над собственным Российским продуктом,Главный герой с легендарным именем... имя настолько известно что незачем повторять его Вам!Решил поддержать отечественного производителя и выступил в роли лаборанта.В результате лабораторной работы, лабораторный образец с кодовым названием ЖЕЛТЕНЬКИЙ был в отрыве от глобуса со всеми отечественными потрохами (исключение двигло)Правда стоит отметить ,что отрыв осуществлял Главный лаборант страны Вадим( у него любой кирпич летает)Воодушевленный первыми результатами наш Герой приступает к самостоятельной работе перемещая Желтенкий на свою "поляну" и наломав немало "дров" .При этом вылезло  немало "косяков"нашего зарождающегося отечественного автожиропрома ;D ;D ;D
На волне постоянных отрицательных результатов опытов , одна из сторон антогонистов убеждает нашенго Героя в том что главная проблема в отсутствии импортных комплектующих , по ходу впаривает ему "вентилятор" Обещая нашему доверчивому Герою членство в его рядах и конечно доведение начатых опытов до отрыва от глобуса. Но получив денюшки и отведав пирогов удалился с
легкость О.Бендера, в неизвестном направлении... ;D ;D ;D

Серия 100 наш Герой устав от всего возвращает ЖЕЛТЕНЬКОГО в ......откуда он вышел(причем не понятно
кто там кому платит)

В следующих сериях.....
Набравший обороты вне конкуренции
автожиропром обещает выполнить замену оболвана на элегантную кабину(опыт и возможности имеются)поставить
свой"вентилятор" и ....... продолжение следует

PS Мораль сериала-дело было не в бобине......а в прокладке
между Ротором и Ручкой управления
Все ставится и летает у Корнея ,Gyro,Практика и других ,но это уже совсем другое "кино"

Володя , не обижайтесь ничего личного , да и эмоции от Вас положительные и сериал хорош 🙂

Действительно , как увлекательно.  [smiley=thumbsup.gif]
А интересно , нереализованное  предложение безвозмездно (то есть даром) обучить владельца Желтого пилотированию  :~)перейдет к следующему , если первый (тест пилот) ей не воспользовался. 

Назад
Вверх