Aвтожир на Урале.

Fly_Doctor сказал(а):
Всевышний отвел Скай Вову...кто следующий????? 
Да, бог отвел. При вылезании груза я летел над полосой всего в 3м.
Я вообще думал тогда, что обледенела одна лопасть.
И размышляя продолжал полет без набора, потом понял,что фигня дело и на посадку, благо полоса зимой 1,5 км.
А сейчас говорят качество Русовских роторов другое, но сам я не видел. Только с чужих слов.
Следующий испытатель на ресурсность роторов РУС- Спасатель 112.
Но за то осталась масса незабываемых впечетлений. Иначе, наступит старость, и вспомнить будет нечего.
А мы пока полетаем на испытанных временем самолетах. :~)

разбалансировка в 174 грамма,

мне для себя прояснить вопрос - ротор на прямом хабе, который первоначально был в комплекте, Вы сразу по получении проверили на баланс и он дал такой плачевный итог? 
или Вы его раскрутили на прямом хабе и получили дисбаланс?
или дисбаланс вылез при раскрутке уже на гнутом хабе?

Груз в одну лопасть чтоли забыли вставить

перед отправкой любых лопастей, облётанных и не облётанных производится их балансировка. "Забыть" доложить 174 грамма физически очень непросто, поскольку собранный ротор с такой  недостачей груза в одной лопасти вывешивается наискосок, а не в горизонт, что не заметить нельзя. Потому возникает вопрос: как возник этот дисбаланс?
САН 51, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.

Maygli сказал(а):

мне для себя прояснить вопрос - ротор на прямом хабе, который первоначально был в комплекте, Вы сразу по получении проверили на баланс и он дал такой плачевный итог? 
или Вы его раскрутили на прямом хабе и получили дисбаланс?
или дисбаланс вылез при раскрутке уже на гнутом хабе?

сначала ротором косили поле астраханское под взлетку, как газонокосилкой, потом рубили лесополосу...а потом потеряли 100 грамм ...где то так все было

Вложения

• Bezymjannyj_2__001.png
    Bezymjannyj_2__001.png
    65,6 КБ · Просмотры: 71
Володя (Маугли), а могли бы вы рассказать нам всем о главном специалисте по роторам Вашей компании, как Вы выбрали именно Макса и по каким качествам на эти операции по сборке роторов, и какая у него зарплата если не секрет. Он показался мне как бы это сказать, неземным человеком, вы его не сильно там перегружаете? Он там же живет, в мастерской?

Fly_Doctor сказал(а):
.где то так все было

Fly_Doctor сказал(а):
а могли бы вы рассказать нам всем о главном специалисте по роторам

есть такие люди - лезут со своим словесным поносом куда не просят... вопрос задан САН 51 по существу, шутовская болтовня здесь не уместна. попробуйте как-то  сдерживать свой нелепый словоиспускательный фонтанчик

1 или Вы его раскрутили на прямом хабе и получили дисбаланс?
2или дисбаланс вылез при раскрутке уже на гнутом хабе?

а какая половая разница между пунктом 1 и 2 ???????

и какая разница, до проверили или после?????? что меняется?? Или это джинсы после стирки?

1. согласен с вами должна производится балансировка   просто забыли это сделать как и забыли сделать отверстие в кубике на 10мм  у них и с памятью плохо и горизонт у них свой и поэтому  отверстие в кубике сделали   только на половину  на 10мм а потом болт уперся . Так же забыли до сверлить или расточить это отверстие  а сделали на о.25 больше и болтик теперь  болтается.  хабар  согнули тупо надавив на куб и мы не слепые и горизонт видим вопрос  видя тли они, а кубик они сказали фтульте  нет не будем  пусть меняет. Все как три года назад ни чего не меняется. Вот так ув  МАУГЛИ  А самое интересное в впереди .пока.

Fly_Doctor сказал(а):

это совсем просто, можно и самому понять, - или недоложили, или груз сместился при раскрутке. если же гнутьё хаба  повлияло, то это совсем другой случай

wankel@2000 сказал(а):
1. согласен с вами должна производится балансировка   просто забыли это сделать как и забыли сделать отверстие в кубике на 10мм  у них и с памятью плохо и горизонт у них свой и поэтому  отверстие в кубике сделали   только на половину  на 10мм а потом болт уперся . Так же забыли до сверлить или расточить это отверстие  а сделали на о.25 больше и болтик теперь  болтается.  хабар  согнули тупо надавив на куб и мы не слепые и горизонт видим вопрос  видя тли они, а кубик они сказали фтульте  нет не будем  пусть меняет. Все как три года назад ни чего не меняется. Вот так ув  МАУГЛИ  А самое интересное в впереди .пока. 

уписаюсь мастера))))) сначала надо отверточной на 9.7 потом разверточкой на 10, рассказали бы кто вас учил хаб гнуть? оснасточку то сделали или так, на глазок пока не треснет?

wankel@2000 сказал(а):
хабар  согнули тупо надавив на куб и мы не слепые и горизонт видим

а кто о чьей-то слепоте говорит? только я ни разу не видел, зная отношение и тщательность, с которой Макс собирает не один десяток уже роторов, чтобы он схалтурил да ещё так нахально  :-?

Maygli сказал(а):

это совсем просто, можно и самому понять, - или недоложили, или груз сместился при раскрутке. если же гнутьё хаба  повлияло, то это совсем другой случай

Плавающий груз в лопасти-это Ваше ноу хау? Гнутье хаба-это как оно повлияет? Конусность разная? Так не умеете -не гните

Belii сказал(а):
И кто такой этот Jakbil, чем знаменит, 

возник ниоткуда, всё знал, везде лез, всем указывал, как надо делать автожиры и вообще жить. рассказывал о своих миллионах, сорил бесчисленными и бесполезными, как правило, сообщениями во всех ветках подряд, на замечания отвечал обычно руганью.   🙂

Belii сказал(а):
Belii сказал(а):
а так это не стращно вреда то не делал и на деньги не кидал никого.

откуда Вы знаете?

Belii сказал(а):
или афферист в торговле автожирами

на ветке кричал, что надо закрыть этих бракоделов, у них бардак в мастерской, не в белых халатах работают, а в личке хвалил и предложения слал о совместном наше-украинском с ним предприятии.
Вы очень на него похожи - в части форумных криков  🙂

Belii сказал(а):
Наверно и вас критиковал, что вы так нехорошо о нем?
разве нехорошо? только факты, ничего личного  🙂

Belii сказал(а):
а я думал он автожирами не летающими торговал тоже.

а Вы ещё и нелетающими автожирами торгуете?  😱
А зачем?  :-?

Опять Маугли один за всех тут отдувается, ведя не равный бой с новичкаме 😡

А Макс, не отшлёпанный старшими товарищами, тем временем, сладкие сны смотрит... 🙂

Maygli сказал(а):
на ветке кричал, что надо закрыть этих бракоделов, у них бардак в мастерской, не в белых халатах работают, а в личке хвалил и предложения слал о совместном наше-украинском с ним предприятии.
Вы очень на него похожи - в части форумных криковУлыбка 
[smiley=tekst-toppie.gif]

Все как три года назад ни чего не меняется.
зная отношение и тщательность, с которой Макс собирает не один десяток уже роторов
Володя, похоже этот ротор был собран еще до Макса.

ЗЫ:На ветке опять все в кучу сложили, перевернули с ног на голову. Для полного счастья к обсуждению присоединились флудные троли. Ветка вновь становится помойкой.

Назад
Вверх