ski_vova
Я люблю небо!
Всеволод Васильевич, вы изначально были в курсе, что при продаже АЖ Виталику помимо договора Купли-продажи был подписан договор о передаче прав и обязанностей по договору о реконструкции автожира новому владельцу, о чем вы были незамедлительно уведомлены.В Договоре значится фамилия Блинов - это ваша фамилия,а не Спасателя.
Заменять кабину Виталик решил еще до оформления покупки и долго согласовывал это с Вами. Я со своей стороны взял на себя обязательства доставки АЖ с Урала в Москву.RUSO сказал(а):Скай Вова продал отличный автожир за мизерную цену!
Клиента спрашивают менять кабину, ответ менять, хотя можно и оставить было без всякой оплаты!
И договор на реконструкцию был заключен со мной только по тому, что на тот момент сделка с Виталиком еще не была совершена и оформлена договором.
Очень плохо, что до желтоперого закрытая кабина не была облетана и непонятно как она себя поведет в воздухе.
В этом и вопрос, почему автожир стал себя неадекватно вести после замены кабины? Затресся и повис на ручке.Вы лично убедились, что ваш автожир прекрасно летал и ручка не тряслась,
договор о передаче прав и обязанностей Спасателю подписывался вместе с договором купли-продажи.Когда согласно договора г. Блинов будите принимать работу?
Я Вас своевременно уведомил, согласно п 6.6 договора на реконструкцию от 20.02.2012 г.