Aвтожир на Урале.

syryl сказал(а):
Меня поражает, что все читатели ветки об этом молчат, хотя происходило всё на глазах всего форума.

При отсутствии внятных документов, что было понапрасну воздух сотрясать!? Сейчас договор спасатель выложил и сразу прояснилось - договорные условия, прописанные на бумаге, не говоря уже о обещаниях на форуме, нарушены в хлам.
Rus производит со стороны странное впечатление...с одной стороны предводитель, руководитель мастерской, а с другой стороны пенсионер которого по словам макс-ауди нужно уважать только за его возраст, что само по себе странно. Всегда считал, что уважения достойны в любом возрасте, но за дела свершённые, а не за возраст. А как руководитель rus тоже .... невнятный какой-то. Договор заключает, сроки и перечень работ озвучивает заказчику, но персонал или компаньоны об его обещаниях узнают из интернета, читая эту ветку. И смех и грех. Ничего личного, просто наблюдения читателя этой Уральской сантыбарбары.

Происходило -да но...пока не приперло держали все в тихую,хотя после скай Вовы все стало понятно как у химиков,куда дым-туда и ветер!
Кстати, договор я так прочитал все на Вове еще,при чем здесь Виталик?
И вообще мне хотя жалко время Виталика, но как он мог наступить на те же грабли на которых отбил яйца скай Вова?! Я не автожирист но интерес имею... в будущем, и никак не  с  фирмой рога и копыта....ИМХО.

ski_vova сказал(а):
syryl сказал(а):
больше этих становится 
syryl сказал(а):
Если он конечно мужчиной является.
Видимо в Москве и ближнем Подмосковье(Лобне) модно быть "этим".....

Интересное дело получается! Вы, там, сами, по своей глупости, вляпались кой-куда, а виновата у вас вся Москва и все Подмосковье? А свои-то мозги у вас есть? Смотрю, что нет, раз вы такие заявления делаете. Всякие, там, стрЕлки у нас закончились в 90-х годах, а к вам, видимо, это только сейчас доходит. Ребятки, берите документы с синяками, свидетелей и тому подобное и в суд. Привыкайте к цивилизованным методам. А то расплакались, нюни распустили, давай вся Москва и Подмосковье изливай праведный гнев на ваших партнерах. Вы там, вдалеке, все такие чистенькие, все такие беленькие, чистые дети. Как будто у вас "этих" нет, и вы даже не знаете, что это такое.  Да у вас "этих" больше чем в Москве, только вы их выращиваете, а потом они все в Москву прутся, так сказать в столицу. Так что, если вы сами не "эти", так действуйте, как не "эти". Не хотите в суд, тогда уж и не знаю, чем вам помочь.  Наверное, ничем тут не поможешь.

V_M_G сказал(а):
Вы там, вдалеке, все такие чистенькие, все такие беленькие, чистые дети.
Да, тут вдалеке, настоящие, Сибирские мужики!
И "этим" тут не место!
V_M_G сказал(а):
Ребятки, берите документы с синяками, свидетелей и тому подобное и в суд.
Это наталкивает на мысль как раз об "этом"...

PS: Просьба этот вопрос с Исполнителем и Заказчиком оставить в покое, сами разберутся, не маленькие. В противном случае вся эта "мельница костей" еще больше все усугубит.

2 ВМГ  ;D Что за гомофобия ;D ;D ;D Не надо так рьяно защищать Москву и Подосковье. Раз едут к вам "эти" значит условия благоприятнее, не находите?  😉
Анекдот по теме:
Сынок пишет, из Москвы, маме в деревню письмо:
- Мама, а варенье такое сладкое, больше не присылай...
  Здесь со слипшейся *опой непробьёшься  ;D ;D ;D

fastmak сказал(а):
2 ВМГСмех Что за гомофобия Смех Смех Смех Не надо так рьяно защищать Москву и Подосковье. Раз едут к вам "эти" значит условия благоприятнее, не находите? 

Причем тут гомофобия? Просто Москва притягивает к себе наихудший человеческий материал, уже хотя бы потому, что это Москва.
И повторяю, если Вы не внимательно читали, таких полно везде по России, и если Вы их не видете, то это не значит, что их нет.

ex-centrik сказал(а):
И "этим" тут не место!

Это Вы об этих: http://www.dni.ru/society/2012/7/23/237492.html

Немножко цитаты:"В лесу Свердловской области местные жители нашли четыре бочки с человеческими эмбрионами. По основной версии, зародыши были выброшены одним из близлежащих медучреждений."

Да, Вам есть, чем "гордиться", настоящим, Сибирским мужикам! Я умолкаю!

И вновь непойми что. мачта не веревочках, контроллер мешком полеэтиленовым заматан.
Уважаемый Вова, Вы лично убедились, что ваш автожир прекрасно летал и ручка не тряслась, или будите возражать и увидели в фильмах иное?
http://www.youtube.com/watch?v=iiLZIFWJV6A&feature=BFa&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw
Может вы просто не слышите отзывы на полет.
http://www.youtube.com/watch?v=931ptXcNwEg&feature=BFa&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw
Вам было четко сказано, что ваш автожир в полном порядке и вам лично надо просто обучиться полету!
Гражданин Спасатель никогда никакого договора со мной не подписывал и никогда ему ни на каком форуме ничего не предлагалось.
В Договоре значится фамилия Блинов - это ваша фамилия, а не Спасателя.
Мы заменили кабину на вашем автожире и продемонстрировали его полетные качества, но оказалось, что Блинов не платит по договору, а некто Спасатель требует дополнительно оплатить ему обучение по 5 - 8 т.руб в час. и где это описано?
Естественно, появляются болтуны, которые от нечего делания просто развлекаются.

Вложения

• 260620122390_005.jpg
    260620122390_005.jpg
    124,7 КБ · Просмотры: 54
syryl сказал(а):
Ответ Руса не удивил... 
Вы абсолютно правы! Скай Вова сообщите пожалуйста фамилию Спасателя, а то вроде взял товар, пожил в "гостинице", Возили на машине, катали, развлекали, .... все за счет фирмы, Сумма набежала уже, а оказалось - "Остап Бендер".
Когда согласно договора г. Блинов будите принимать работу?
syryl требует подать на вас в суд и требовать неустойку! Как болтуны пенсионера развели на бабки!
Сообщите в следующий раз, когда пришлете "детей лейтенанта Шмидта"! Я подготовлюсь!
Очередной автожир обкатывают  в Мастерской и лопасти хороши!

Вложения

• 230720122520.jpg
    230720122520.jpg
    110,7 КБ · Просмотры: 52
RUSO сказал(а):
а то вроде взял товар, пожил в "гостинице", Возили на машине, катали, развлекали, .... все за счет фирмы, Сумма набежала уже

От вас требовалось в срок выполнить работы, чего не произошло. Вытекающие расходы на помощь Спасателя в сборке, это ваше личное упущение - не можете организовать работу - не беритесь за нее.

RUSO сказал(а):
syryl требует подать на вас в суд и требовать неустойку!

RUSO сказал(а):
Как болтуны пенсионера развели на бабки!

Ваш бред переходит все границы. Подавайте, будет весело, глядишь ваше изделие снова станет вашим, при чем по вашей же просьбе.

И "этим" тут не место!
Это Вы об этих:
Немножко цитаты:"В лесу Свердловской области местные жители нашли четыре бочки с человеческими эмбрионами. По основной версии, зародыши были выброшены одним из близлежащих медучреждений."

Да, Вам есть, чем "гордиться", настоящим, Сибирским мужикам! Я умолкаю!

Вы, классически троллите.
Немного приутихло и на *овна на вентилятор. И пофиг, что одно с другим ну ни как не связано. Зато может будет очередной виток срача.

syryl сказал(а):
От вас требовалось в срок выполнить работы, чего не произошло.
Приезжает клиент, ему сообщают товар готов, будем ставить?
Клиент просит показать полет на старом "Желтом" с новыми лопастями. Производитель везет клиента и демонстрирует прекрасную работу!
http://www.youtube.com/watch?v=iiLZIFWJV6A&feature=BFa&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw
Вы лично тоже убеждаетесь по фильму - ротор ведет себя превосходно. Лож об этом автожире тихо умирает - это вас  лично не очень радует!
Клиент садится сам и делает ознакомительный полет:
http://www.youtube.com/watch?v=N1Zi8JySktc&feature=BFa&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw
Убеждается, что Скай Вова продал отличный автожир за мизерную цену!
Клиента спрашивают менять кабину, ответ менять, хотя можно и оставить было без всякой оплаты!
Ровно два дня кабина заменена! А вы считаете это много?
Все было подготовлено заранее и положено на склад. Мы только вынесли со склада и пристегнули!
Т.е. 25 июня сняли старую, а уже 26 июня поставили новую.
Договор со Скай Вовой выполнен полностью!
По просьбе клиента абсолютно бесплатно были выполнены и другие работы. Они не отмечены в ДОГОВОРЕ, но мы и не требуем оплаты.
Автожир отвезли на поле и провели испытания - полный успех.
http://www.youtube.com/watch?v=7-KmhKKy-OI&feature=BFa&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw
Спасатель и сам прокатился
http://www.youtube.com/watch?v=HjboHiGtkO4&feature=BFa&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw
По общему мнению решили отправить Спасателя на учебу одного, так как пилот инструктор из Твери.
Все работа сделана, продемонстрирована всем.... но не оплачена!
При этом выясняется, что он не собирается оплачивать работу инструктора! Это сверх наглость, можно отстрочить оплату, но хамить....
Естественно болтуны не разбираясь ни в чем веселятся....

Вложения

• 250620122386_002.jpg
    250620122386_002.jpg
    155 КБ · Просмотры: 54
  • 260620122391_001.jpg
    260620122391_001.jpg
    130,1 КБ · Просмотры: 55
RUSO сказал(а):
Лож об этом автожире тихо умирает - это вас  лично не очень радует!

Не сочиняйте на ходу, про автожир ничего плохого я не говорил. А вот про ваше (личное) отношение к клиентам - да, и про отношение к производству лопастей.

Свое истинное лицо вы показали - аферист и приспособленец. Вам просто очень сказочно везло с клиентами, которые подписывали эти туалетные бумажки под видом договора, и уж тем более верили вам на слово.

а Мастерская (в лице Всеволода) в свете тогдашнего крайне низкого рейтинга единственно поднятого в небо их аппарата , взяла на себя повышенные обязательства от которых с такой же легкостью отказалась и прямо в лицо он мне заявил причину отказа, Тогда говорит я думал что аппарат и правда не летает, а когда проверили и увидели , что он летит  , то всем показали видео, что все хорошо и остальное (договор со мной) уже стало не важно.

Комментировать даже не буду.

А ваш рассказ вообще умиляет - кабину заменили за 2 дня, значит договор исполнен. Замена скорлупы, с последующим облетом подразумевает еще множество сопутствующих работ, которые были выполнены с большим опозданием, при чем вы были в курсе этого объема работ:

Просто так стекло не поставишь на кабину - нужна кабина и сиденья опустить ниже. Это требует изменения управления - под сиденьем тяги находятся их надо с боку проложить.Таким образом объем работ огромен - думаем....

В итоге, вывоз аппарата в поле состоялся с задержкой в полтора месяца. Или вы считать разучились?

Дата возврата автожира на доработку:

data.jpg

Дата отправки автожира на тестовый облет 12.07.12 г:

Сегодня утром А.Лазарев отвез его на Курултай и начались полеты.

Спустя десять дней ситуация не изменилась - автожир летает с верёвкой чтобы не тряслась мачта:

По поводу крайнего облета...  с Вадимом привязали веревки от мачты к колесам (как расчалки) чтоби снизить биение мачты в следствии вибрации ротора . для того чтобы пролететь и посмотреть как он себя ведет.  чуть меньше стало трясти но действительно учится еще неначем.

Обещанный ротор, чтобы отбросить вариант с браком, так и не привезли до сих пор:

Ротор срочно подготовим.

Все ваши заявления - пустой звук. Мое личное мнение - вы приносите Мастерской больше вреда, чем пользы. Не забудьте - следующий ваш клиент может оказаться менее терпелив и толерантен, и не стоит испытывать терпение людей и пределы собственной наглости.

Естественно болтуны не разбираясь ни в чем веселятся....

Назад
Вверх