Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
awert69@bk.ru сказал(а):Согласен на 100%!Может Анатолий32 доведет до сообщества,что Всеволод ему вчерась разьяснил
Что то ссылки нет,а почитать интересно!Анатоль похоже дал обет,у него свои интересы,но намекает что "никто никого обучать не собирался"!Да и обучать похоже не на чем.Spasatel112 сказал(а):е понял , что мне сделают если я заплачу, когда я должен заплатить, только после того как сделают и облетают. Если забыли , про то что обещали так имейте мужество законч
Anatoly_32 сказал(а):никого никто обучать не собирался...спасателю превед !!!
Anatoly_32 сказал(а):-а облет вообще Всеволод должен был проводить а не Вадим...
3.1. Исполнитель обязуется исполнить заказ в течение 90 календарных дней, с момента подписания данного договора
3.2. Заказчик обязуется принять и оплатить готовое изделие.
5.2. Исполнитель несет ответственность за надлежащее качество изделия.
5.1. Исполнитель несет ответственность за своевременную реконструкцию изделия в соответствии с п.п. 3.1. настоящего договора, и уплачивает Заказчику неустойку в размере 0.1% от суммы договора за каждый день просрочки.
syryl сказал(а):Это никак не касается заказчика.
syryl сказал(а):3.2. Заказчик обязуется принять и оплатить готовое изделие.
Изделие должно считаться готовым, в данный момент этого нет - вибрации никто не лечит, хотя в договоре написано:
syryl сказал(а):5.2. Исполнитель несет ответственность за надлежащее качество изделия.
Качество сейчас можно считать надлежащим?
syryl сказал(а):5.1. Исполнитель несет ответственность за своевременную реконструкцию изделия в соответствии с п.п. 3.1. настоящего договора, и уплачивает Заказчику неустойку в размере 0.1% от суммы договора за каждый день просрочки.
Анатоль,я так понял ,мастерская аппараты делаетне для того.чтоб гонять по небу,а курей в нем разводить!Вы себе в Брянск красненький,не под курятник взяли?И вообще создается впечатление .чтоВВ купил Вас на что то или взял в долю!Anatoly_32 сказал(а):Ну так пусть не принимает что раздул то ?Как Сер кпил бы сабе мэтэо и гонял вон как носится по небу..
Вам уже сделали и вы обязаны оплатить кабину со стеклом, после этого вам покажут еще раз как надо летать на автожире, что ручка не трясется и т.д.Вот договор (ниже ссылка) и что то я не понял , что мне сделают если я заплачу
Anatoly_32 сказал(а):реконструкцию чего?ему готовый дали не рнав?
Anatoly_32 сказал(а):а меня летать бы научить под пунктиком ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ПОЛЕТА
Anatoly_32 сказал(а):да еще и не менее ЧАСА
RUSO сказал(а):Вы уверены, что это все полеты или их было существенно больше? Это ни один час демонстрационных и иных полетов на данном автожире.
Всеволодом Васильевичем в присутствии моего водителя, перевозившего АЖ с Урала в Лобню, подписан 27.02.2012г.Дату подписания хотелось бы уточнить.
ski_vova сказал(а):подписан 27.02.2012г.
Не надо так волноваться, я же сказал вам, что у нас очередь на автожиры, а на ротора вообще завал....syryl сказал(а):Это не полёты, а настроечные подпрыгивания, основную долю из которых составила борьба с вибрацией.
Серега, дорогой, не надо так завидовать любителям автожиров RUS!И вообще создается впечатление .что ВВ купил Вас на что то или взял в долю!
RUSO сказал(а):Пора бы уже и подрегулировать ротор! Но вам видней...
5.2. Исполнитель несет ответственность за надлежащее качество изделия.
5.1. Исполнитель несет ответственность за своевременную реконструкцию изделия в соответствии с п.п. 3.1. настоящего договора, и уплачивает Заказчику неустойку в размере 0.1% от суммы договора за каждый день просрочки.
И вновь непойми что. мачта не веревочках, контроллер мешком полеэтиленовым заматан.Готовым он никогда не был
RUSO сказал(а):На фото он отлично удыбается всем производителям Мастерской
Для РУСа ключевым словом является "летает", а как, ему видимо совершенно (пох....) фиолетово.syryl сказал(а):Парадоксальное заявление - по договору платить надо когда все готово, то есть не трясется и летает без верёвок.
ski_vova сказал(а):Можно тоже самое проделать и со мной
Почему молчат, иногда надпоминают.syryl сказал(а):ещё есть ПРИЛЮДНОЕ ОБЕЩАНИЕ Руса - обучить за счёт мастерской владельца желтого полётам.
ski_vova сказал(а):Но как настойчиво рекомендовать выполнить жест доброй воли РУСа к сожалению незнаю.