Aвтожир на Урале.

japancent сказал(а):
А твой то оказывается хорош яйцелет то!!! у него и крейсер 180 не фик делать
Мой яйцелет потише летает, в крейсере держим 140, а вот Сигма 4 поскоростнее немногого. Ручка не трясется и ничего не вибрирует.Если только покачивает слегка.
Посмотриш видео Виталика как он в закрытой кабине сидит,аж не посебе становится. Трясет так, что стеклянный колпак подпрыгивает.
Вот и спрыгнул к самолетам. Луче подожду погоду и не полечу в болтанку, чем постоянно зубами стучать в авожире.

ski_vova сказал(а):
Посмотриш видео Виталика как он в закрытой кабине сидит,аж не посебе становится. Трясет так, что стеклянный колпак подпрыгивает.
Уважаемый, он сам выбрал свой путь. Ему показали как летает автожир Ваш, без всякой тряски, ручка стоит колом во всех режимах, а он хапнул кабину не заплатив и думает сам настроит... Жадность всегда к добру не приводит, надо платить за работу и летать нормально! Это А.Лазарев может своего кабину болвана не заменять, а мы по договору с Вами работаем.

RUSO сказал(а):
и отъезд с ворованной кабиной
Мне показалось что ты его сам в Тверь увез.
До подписания акта ответсвенность за сохранность Желтоперого лежит на тебе.
RUSO сказал(а):
Ему показали как летает автожир Ваш, без всякой тряски, ручка стоит колом во всех режимах
Это так же подтвердили независимые от конфликта граждане. Но Спасателю нужна закрытая кабина.
Вы уж пожалуйста постарайтесь без взаимных амбиций завершить работу. Уйдет тряска,Виталик подпишет акт и расчитается. И вновь наступит мир и благодать.
japancent сказал(а):
а крайний-Ты Вова!!! 
Нефига не прокатит.
Я с виду только ласковый и пушистый. А внутри злой и противный, даже зубки есть. И наезжать сейчас на кого бы то нибыло не могу. С юридической точки зрения я не кто с момента подписания договоров с Виталиком. Только большое и толстое физическое лицо, со стороны наблюдающее за развитием ситуации. И на Всеволода Васильевича могу воздействовать опираясь только на сложившиеся товарищеские взаимотношения.
japancent сказал(а):
Только ты понимал трезвым умом всю ситуацию куда Спасатель вползает!!!
Я его "на берегу" предупреждал о предсказуемом затягивании сроков работ, но не думал что на столько, и что это все перерастет в конфликт. Потом, меня Виталик заверил, что он самостоятельно уже договорился с Всеволодом. Вроде взрослые мужики договорились, зачем лезть куда не следует
japancent сказал(а):
Давай подключайся уже, не молчи!!!
А я и не молчу.
japancent сказал(а):
А летать так хочется 
Летай на здоровье, кто не дает.
Но в перерывах между полетами будем потихоньку Виталику помогать чем можем, защитим от кровожадного РУСа.

RUSO сказал(а):
а он хапнул кабину не заплатив и думает сам настроит
RUSO сказал(а):
отъезд с ворованной кабиной "Дельфина" у нас вызывает только сожаление
Интересно, у меня одного возникают подозрения о невменяемости афтора этих постов?

Спасибо всем, добрался еще вчера , относительно хорошо все таки с прицепом.
Печально читать то, что сейчас меня и в воровстве обвиняют.
Хотя чего не скажешь как только не извернешься  , каких только предлогов не найдешь на месте руса , лишь бы   другие не уличили в  некомпетентности...
ведь даже интригу завели, что знают причину , а на деле даже не пытались , видимо понимая, что не получится или просто не знают от чего.

Я уже подумал. что диван не понравился, а насчет душа и прочего - это моя ошибка, старый стал, забыл, стюардесочка сразу сказала, а я забыл, старый, что подмываться умываться негде...  Уже все заказал.
А мужики из аналогичной "гостинницы" У А.Лазарева вообще насмех меня выставили за такой промах. См. фото все знакомые лица, спешат автожиры строят.
Уважаемый Next_I я у них тоже потребовал лицензию на производство автожиров, а то досмеются....
Спасатель приезжай гостиница усовершенствована! Но можешь и к А.Лазареву - у него все есть и тоже бесплатно т.е. даром!
Это очень "актуальный" хаотичный набор фраз , обьясняющий почему появилась тряска и как с этим бороться... 

А весы и уравень ненужны - нужна только веревочка длиной 9 - 10м и скоч! Больше я сказать не могу(не имею право) 

Т.е. вы и мастерская знают причину "тряски" ручки управления , что в прямую влияет на безопасность полетов ими выпущенного автожира и не хотят ее устранить, чтобы передать автожир по акту ?! или хотябы сказать об этом пилоту Вадиму  или  это всего лишь пустая бравада?

Вадим приедет завтра, будем вместо веревок ставить троса, пока это единственное найденное нами действенное средство , чтобы всего лишь  немного снизить тряску.

Spasatel112 сказал(а):
.е. вы и мастерская знают причину "тряски" ручки управления , что в прямую влияет на безопасность полетов ими выпущенного автожира и не хотят ее устранить, чтобы передать автожир по акту ?! или хотябы сказать об этом пилоту Вадимуилиэто всего лишь пустая бравада?
Я очень рад,что доехал хорошо!Все,что я знаю - проверти ротор по тросику!

Spasatel112 сказал(а):
Это либо лукавство , либо кого то тут , держат за идиота...

....Виталь, а ты тупой однако, ты вслух убеждаешься в том во что не хочешь поверить!!!! тебе Скай Вова эб этом не говорил? Или решил обрести свой! опыт...не наелся еще?  я писал тебе:
сдай кабинку назад вместе с втулкой, отдай им все кроме рамы и движка, поставь втулку которую обещал тебе скай вова, поставишь ротор ДВ и летай!!!  и пусть компенсируют тебе все затраты!!!  Или таки повезешь этот унитаз с карбоновым верхом домой???????? 

У всех прошу прощения....сорвалось!!!  Лазарев за это время сделал три летающих аппарата!!!!!! и по той же цене что ты купил этот жолтый БТР.....ну пипец какой то

japancent сказал(а):
....Виталь, а ты тупой однако,
сдай кабинку назад вместе с втулкой, отдай им все кроме рамы и движка, поставь втулку которую обещал тебе скай вова, поставишь ротор ДВ и летай!!!  и пусть компенсируют тебе все затраты!!! 
Согласен не без этого  😉 ибо с таким откровенным кидаловом и ложью никогда не сталкивался.
но сейчас обстановка такова, что компенсировать как и делать , что либо мастерская ничего не будет как не делала до этого.
2- даже если везти "голый аппарат" домой , то без обучения смысла нет, самоучительство не  предлагайте как некоторые далекие от авиации.
Так что нужно доводить до ума своими силами раз мастерская только говорить может и обвинять. Учится летать и только тогда везти его домой, для производства дальнейших полетов.

syryl сказал(а):
Мое мнение - возвращать изделие русу, пусть устраняет, тогда уж и дальше разговаривать. А то похоже у него окончательный маразм наступает...
Согласен на все 100!Пока летал,у ВВ отношение не изменилось,маразм прогрессирует,аппарат надо возвращать!

Вложения

• Momental_nyj_snimok_1__01_08_2012_15-43_.png
    Momental_nyj_snimok_1__01_08_2012_15-43_.png
    92,4 КБ · Просмотры: 51
Первая переписка после телефонных переговоров началась еще в феврале
Покупатель Желтого
От кого:      Виталий Юрьев <rescue-118@mail.ru>
Кому:      vivra@mail.ru
17 февраля 2012, 15:41 8 файлов
Доброго времени суток. меня зовут Виталий.
Володя из Екатеринбурга отправляет вам Желтого завтра 18 февраля.
Вы спрашивали про пилотское отправляю вам его фото .
Напишите как получите письмо

Это к тому сообщению где Всеволод просит Вову сказать мою фамилию . Все мои данные сканы документов пилотского и паспорта он получил еще в феврале , позже я их продублировал. Так что очередная его ложь .
следующее:
Re[4]: Покупатель Желтого
Кому:      VV <vivra@mail.ru>
27 февраля 2012, 22:38

27 февраля 2012, 22:16 от "VV" <vivra@mail.ru>:
Привет.

Мы получили автожир и эти акты подписали, кабину будем устанавливать закрытую как в договоре.

Не надо это афишировать, а Лазарев должен передать нам кабину в замен болвана. Но последнее никак не будет связано с выполнением наших договоренностей, мы выполним обязательства!

Всеволод.

Доброго времени суток. я не афиширую.. Владимир меня предупредил... он утром будет у меня в Перми для передачи денег. как сам желтый перенес путешествие длинной в 2 года? надеюсь это не набор зап частей . А аппарат который будет высоко и ровно летать))

Следующее :
Re[2]: Покупатель Желтого
Кому:      VV <vivra@mail.ru>
27 февраля 2012, 11:11 3 файла

Доброго времени суток. Отправляю вам образцы документов , что Скай вова хочет подписать сомной. Будут ли они подходить для дальнейшего оформления документов на регистрацию аппарата.? (я  понял, что  регистрировать будете вы)
еще для дальнего перелета кроме закрытой кабины, надежного аппарата и топлива , нужна  заявка и радиостанция. как со связью (рацией) вопрос решить?

Следующее: Re: автожир
Кому:      rusov vsevolod <avtogir62@yandex.ru>
1 апреля 2012, 13:34

Здравствуйте , Всеволод.
По поводу сроков приезда. я думал что вы хотите к 17 мая закончить мое обучение выдать документы и отправить на перелет.... ?! если позже то ладно еще "позаживаю" дома...
По поводу раскрутки . искренне надеюсь что ее питание будет осуществленно от источника не требующего перестановки и подзарядки. т.е. от генератора или от аккумулятора который будет заряжаться в полете. схема один заряжается второй крутит, а потом я их на площадке в поле меняю чтобы взлететь не очень хороша и надеюсь вы ее не реализуете на данном аппарате...
Начало смены кабины и ее подгонка планируется после высыхания аэродрома когда облетаете со старой кабиной . т.е. к лету?

заранее спасибо за ответ. С уважением Виталий.

Следующее: Re[2]: автожир
Кому:      rusov vsevolod <avtogir62@yandex.ru>
2 мая 2012, 10:50

Спасибо за информацию. но хотелось бы большей конкретики. Меня уже через месяц спишут с больничного на работу и тогда возможности приехать к вам для обучения даже на 2 недели не будет никакой. А еще как мне помнится речь шла о замене кабины, регистрации аппарата и содействии в получении мной пилотского на этот тип СЛА. т.е. времени это займет не мало, так что приехать готов хоть завтра))

Wed, 02 May 2012 09:12:56 +0400 от rusov vsevolod <avtogir62@yandex.ru>:
> Здравствуйте.
> "Желтенький" пока пылится.
> 5 мая начнет полет черная двухместная парта, а потом ваш.
> Если летать будет нормально, то смотрим как ставить стекло.

Устал от его наглой ЛЖИ .
переписка  меня и Всеволода с апреля до этого переписку с его обещаниями случайно потер но и этого будет достаточно для общего понимания ситуации :
читать снизу.
автожир
От кого:      rusov vsevolod <avtogir62@yandex.ru> 
Кому:      Виталий Юрьев <rescue-118@mail.ru>
1 апреля 2012, 10:52
Здравствуйте.
Автожир ждет погоды. Если подсохнет аэродром, то можно и приехать.
Сейчас подвезли еще и новый ротор SPORT COPTER 30 футовый для опробования на нем, чтобы правильно установить потом наш ротор! По раскрутке все восстановлено - коммутатор и батареи.
   Всеволод.

Доброго времени суток . Пишет вам счастливый обладатель "Желтого" автожира.
Вам удобно будет если я приеду к вам для обучения в первых числах мая ?!
Как проходит облет и модернизация вашего детища !

Re: автожир
2 апреля 2012, 00:02
Здравствуйте.
Как подсохнет и начнем полеты.
Проверим. Относительно раскрутки, сейчас у нас есть простая схема работы раскрутки - это ставится генератор и соединяется напрямую с бесколлекторным мотором наверху. При вращении генератора вращается и мотор на раскрутке, но сколько они могут дать? Генератор выдает 6 кВт, но не сгорит ли мотор или генератор?
Не хочется изобретать!
Сейчас мы работаем побыстрее и народа хватает. Должны все сделать!
Всеволод.

01.04.2012, 19:39, "Виталий Юрьев" <rescue-118@mail.ru>:
> По срокам желательно однозначно сориентироваться с учетом того что с 1-10 июля будет  Небесная ярмарка  Пермский край  куда каждый год приезжают десятки тысяч людей со всех  прилегающих регионов и середина июля это Йошкар-Ола СЛА 2012. ну и прочие мероприятия которые мне хотелось бы посетить на красивом, хорошо летающем  автожире вашего производства...

Re: автожир
2 мая 2012, 09:12 1 файл
Здравствуйте.
"Желтенький" пока пылится.
5 мая начнет полет черная двухместная парта, а потом ваш.
Если летать будет нормально, то смотрим как ставить стекло. Стекло полное есть.
С праздником!
Всеволод

02.05.2012, 07:32, "Виталий Юрьев" <rescue-118@mail.ru>:
> Здравствуйте Всеволод. Извините что беспокою, подсохло ли в вашем регионе , не запылился ли "Желтенький" в дальнем углу?
> так же спешу поздравить вас с праздником Первомая и наступающим Днем Победы.
> Виталий.

Привет.
6 мая первые полеты с В.Александровым в Твери, открытие сезона, а уже следом пойдет "Желтый".
До 15 мая проверим и убедимся, что все в порядке.
Номера обещали, но тоже тянут...
Сейчас важно подняться и убедится в надежности аппарата!
Всеволод.

02.05.2012, 14:38, "Виталий Юрьев" <rescue-118@mail.ru>:
> Уважаемый Всеволод . можно как то спланировать меня на этот месяц.? заранее спасибо...

Я все понимаю, но ваш идет за "черным", а он уже подлеты сделал 29 апреля, а 6 мая тренировка - после идет ваш!
Просто так кабину не снять и стекло не поставить. Надо полетать на нем и потом реставрировать.
Всеволод.

03.05.2012, 23:16, "Виталий Юрьев" <rescue-118@mail.ru>:
> Доброго времени суток вам Всеволод.
> В надежности вашего аппарата я не сомневаюсь , поэтому и остановил свой выбор на нем .Сейчас для меня главное удобная красивая закрытая кабина (не закрытый болван) и надежная эффективная раскрутка с аккумулятором заряжающимся в полете. + знать когда же поточнее. ведь после 6 го это может быть и сентябрь ...

Назад
Вверх