ski_vova сказал(а):
Всех наверное не стоит сюда приплетать. Сейчас выделились два "специалиста" - рус, и который вентиляторы делает..
Как и следовало ожидать, факт откровенного кидалова с обучением на налицо, смотрим мессагу руса от 2 инюня:
Тогда как по договору 50 - это установка новой кабины со стеклом и не забудьте оплатить обучение Вадиму, примерно за день 5т. руб, дополнительно, автожир потребляет в час бензина около 15 - 20 литров.
После чего Виталя уточняет что за хрень вырисовывается (05.06.2012, 22:03):
Spasatel112 сказал(а):
Насчет обучения все таки пока имеется недопонимание, между тем о чем договаривались при покупке Желтого в том числе со Скай Вовой по согласованию с вами и мной с вами лично по телефону. О переходе неиспользованного права на бесплатное обучение .
Ответ руса через 10 минут (5 июня 2012, 22:13):
Spasatel112 сказал(а):
Я всегда придерживаюсь договоренностей. Лазарев не будет участвовать в перестройке. Относительно учебы мы пойдем вам на встречу, но топливо для полетов вам необходимо покупать.
Это конкретное об**балово. И после этого оно умудряется (намеренно?) воткнуть брак, и начать требовать деньги за недоделанную работу..
RUSO сказал(а):
Не надо большим специалистом, чтобы понять - у вас поврежден ротор!
Только он не поврежден, он тупо бракован. Никто его не зацеплял колесом или другими способами, они от рождения такие - ВЫ ИХ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТЕ.
@Виталя:
Я в ветке выкладывал методику проверки балансировки лопастей и ротора - советую ей воспользоваться перед установкой замены. Думаю что форумчане всегда помогут советом, если что-то не ясно.
@рус:
Советую прислушаться к твоей собственной фразе:
RUSO сказал(а):
Не издевайтесь над людьми - это опасно!
Под
условиями договора стоит твоя подпись, значит ты был согласен с этими условиями - работу доделывай трепло. После завершения работ получишь оплату, как и предусмотрено договором. Если Виталя не вычтет неустойку за просрочку, значит получишь весь остаток. Время не тяни, неустойка продолжает расти.
От себя лично могу заверить: если с Виталей сейчас не найдете общего языка, и ты по прежнему будешь отказываться от выполнения взятых на себя обязательств,
под которыми стоит твоя подпись - гарантирую устроить обширную рекламную компанию в интернете. Последствия этой рекламной компании - при вводе в яндекс или гугль твоего "ФИО" или словосочетания "ротор рус" и "автожир Лобня", пользователи будут получать весь расклад по твоей мерзкой сущности, кидалову и "качеству" рассыпающихся в воздухе недороторов.
Я занесу тебя во все базы недобросовестных поставщиков и черные списки мошенников. Самое время одуматься, чем и рекомендую воспользоваться.
Лично меня уже конкретно задрало наблюдать за этим цирком. Помни -
последнее предупреждение уже было.