Aвтожир на Урале.

awert69@bk.ru сказал(а):
Уж больно уверенно чувствовает себя!
вот и думайте, гадайте. А факт остается фактом, при наличии более с десятка ЛА, вопросы были только к Лазареву!
Но я продолжу, вот оперение: лопнутое со всех сторон! Русская рулетка, на каком полете оно развалится? Крепеж лопнут и прикручен САМОРЕЗАМИ!!!! Заделка троса тоже изумляет!

Вложения

• DSC_0052_001.JPG
    DSC_0052_001.JPG
    77,7 КБ · Просмотры: 58
  • DSC_0053_001.JPG
    DSC_0053_001.JPG
    39,3 КБ · Просмотры: 56
  • DSC_0054_001.JPG
    DSC_0054_001.JPG
    73,3 КБ · Просмотры: 57
Вчера прокатили почти всю автожирную общественность и это хорошо, ибо Всеволод своими ушами услышал от других людей , что они думают о качестве "ПЕТА" вместо стекла и установки кабины.
в подтверждении моих слов.

мне не посчастливилось посидеть внутри этой замечательной кабины, а вот со слов Андрея, впечатления не забываемые! Летишь будто в бычьем пузыре, ни черта не видно, по приборам!!!

RUSO сказал(а):
Я не хочу говорить какой переполох этот автожир навел в наших "ОРГАНАХ", которые действительно по тревоге приехали искать террористов на аэродром
Вот сказочник Всеволод!! ;D
Читай по буквам и словам и прикладывая к смыслу фото!
или Всеволод до сих пор не понял, что саморазоблачился! 😉

Lev_D сказал(а):
А факт остается фактом, при наличии более с десятка ЛА, вопросы были только к Лазареву!
Не надо обижать производителя хвостов! Он настоящий трудоголик! Вы же будите летать на его автожире!

Вложения

• 22072010886.jpg
    22072010886.jpg
    103,9 КБ · Просмотры: 61
  • 22072010890.jpg
    22072010890.jpg
    88,4 КБ · Просмотры: 60
раздался звук настоящего пикирующего бомбардировщика 
Вот это даже здорого, чувствуется мощь и уверенность! Гораздо было бы хуже если было слышен "ляп" от плюхнущего и развалившегося ЛА Всеволодовской техники! (не дай бог). 😱

Lev_D сказал(а):
ли Всеволод до сих пор не понял, что саморазоблачил
Он делал это уже неоднократно!Глядя на твои фото,сразу можно понять,что главный террорист ,это ВВ!Покруче Усамы будет!Выпускать в полет такой аппарат!Почему то за ним еще никто не приехал!

Единственно, что заметили это Спасатель, вспомнил свой долг, завел свою машину и понесся следом.
я его никогда не забывал. 😉
А вам бы сценарии к фантастическим фильмам писать  ;D  голливуд отдыхает))

Лев и Лазерман! Давайте сменим тему! 😉

Сева! А Табе пипец! 😱 Пилотка завтра едет получать с завода палтары тоны макарон изготовленных по лицензии Спорткоптер! ;D ;D ;D

Вложения

• IMG_0009_006.JPG
    IMG_0009_006.JPG
    41,3 КБ · Просмотры: 63
а вот рессоры, которые "едят" болты крепления (срезают). И нержавейка ржавеющая на открытом воздухе!

Вложения

• DSC_0055.JPG
    DSC_0055.JPG
    90,1 КБ · Просмотры: 58
  • DSC_0056.JPG
    DSC_0056.JPG
    72,7 КБ · Просмотры: 65
  • DSC_0057_001.JPG
    DSC_0057_001.JPG
    83,6 КБ · Просмотры: 57
Крепеж лопнут и прикручен САМОРЕЗАМИ!!!! Заделка троса тоже изумляет!
Оперение через тех отверстия заполнил клейкой пеной чтобя стянуло  и оно придало больше жесткости.
Крепление изогнулось и треснуло  на 2 мм при не корректном демонтаже руля направления , продублировали с Вадимом его пластиной для верности . хотя наблюдения показали, что трещина дальше не идет.
Троса поменял. 😉 трещину заделаю дома тканью и смолой. Все это было в мастерской но им на это пофигу...

japancent сказал(а):
Лев и Лазерман! Давайте сменим тему!
Легко! Просто я делал предупреждение Всеволоду, что давайте жить мирно! Но он нарушил! Вот и получает! Не люблю когда против шести (просто против любителей АЖ-стов).

Вот сейчас покрасят в желтый цвет "болван" и снимут чистовую матрицу с него....... Это было бы правильно, но шпаклевать и красить стеклопластиковое изделие, это конечно полное извращение, краска хоть не водоэмульсионка?

Кстати этот желтый "болван" сейчас продается по не понятной цене как корпус готовый к полету......Причем совсем не РУС его продает, все хорошие по своему.

Лев!!!!!!!!!   Ты рушишь нашу мечту, прикинь 500 рам завтра повезут с росиии и америки назад Севе?! Еще одно такое фото и все....я сам отвезу аппарат назад Скай Вове!!!!!! Хоть мы теперь с ним ближе к крыльям!

Вложения

• IMG_0082_005.JPG
    IMG_0082_005.JPG
    43,5 КБ · Просмотры: 58
Сева! А Табе пипец!Пилотка завтра едет получать с завода палтары тоны макарон изготовленных по лицензии Спорткоптер! 
Вот это НОВОСТЬ. Прошу сообщить где можно будет купить макароны??? И было бы неплохо поглядеть на "лицензию".. Можно в личкку.

Lev_D сказал(а):
Просто я делал предупреждение Всеволоду

Это безполезно, не тратьте энергию попусту... В таких людей сперва стреляют, а потом уже с ними разговаривают - по другому не получается "достучаться" до мозга... 🙂

Smeh сказал(а):
Вот сейчас покрасят в желтый цвет "болван" и снимут чистовую матрицу с него....... Это было бы правильно, но шпаклевать и красить стеклопластиковое изделие, это конечно полное извращение, краска хоть не водоэмульсионка?
Кстати этот желтый "болван" сейчас продается по не понятной цене как корпус готовый к полету......
Предложение уже не актуально. я его в Пермь повезу по просьбе наших дельталетчиков. ибо это готовая  копия дельталетной кабины, если Всеволод взаимозачетом ее не заберет.

awert69@bk.ru сказал(а):
Ужас!Чем дальше в лес,тем больше дров!
Во здорово! Я показал всем что я увидел, а что более ни кому не видно что ли было до этого?
И оказывается, я теперь террорист! Это что закрытая информация была что ли?
я считаю наоборот, что так строить не в коем случае нельзя! Вот это и есть самая настоящая опастность! И для пилота и для окружающих!

syryl сказал(а):
В таких людей сперва стреляют,
Такой момент в поле уже был. Лазареву только было нажать на кнопку! В тот момент Всеволод почему то был в зоне и во преки здравому смыслу в плоскости МВ. Вот бы он "пораскинул" мозгами то по полю.
Но на самом деле мы добрые! Не кровожадные, подарили жизнь Севе!

Вложения

• IMG_0810_002.JPG
    IMG_0810_002.JPG
    23,5 КБ · Просмотры: 62
  • IMG_1015_002.JPG
    IMG_1015_002.JPG
    50,1 КБ · Просмотры: 61
  • IMG_0850_001.JPG
    IMG_0850_001.JPG
    33,9 КБ · Просмотры: 72
Spasatel112 сказал(а):
по просьбе наших дельталетчиков. ибо это готоваякопия дельталетной кабины
Правильнее, это готовый "болван" ее. Самое правильное его поверхность довести до ума ( шпакленуть, покрасить глянцево) и использовать действительно как болван для кабин дельталетов, он сможет не только себя , но и новую кабину окупить, а при некой смекалке и кормить неплохо, кабины нужны по все России и не только.

Lev_D сказал(а):
был в зоне и во преки здравому смыслу в плоскости МВ.
А поставить зашитное кольцо и потерять пару КГ. как у паролетчиков, так ни кто и не хочет....подождем, до первого случая...

Назад
Вверх