Aвтожир на Урале.

PS  вчера отлетали первые по настоящему учебные круги , 2 подхода с конвеера 28 мин и второй 15 мин. время на круге 4 мин. Вот это был для меня настоящий прадник и День Авиации :craZy

Spasatel112 сказал(а):
не нравится , что вообще нет ни прибора ни даже лампочки если давление пропадет
Виталя, лампочка давления масла выведена на тахометр(там три контрольных лампы и все задействованы)
Можно добавить и стрелочный прибор,датчик уже смонтирован на двигателе. Провод от него идет до большого разьема от двигателя .стрелочный прибор давления масла подходит от ваз 2106.
Честно не помню которая контролька на масле. Попробуй на заглушеном снять разьем(провод) с аварийного датчика давления(который маленький чёрненький) и посмотри на щитке которая лампа потухнет.

ski_vova сказал(а):
Виталя, лампочка давления масла выведена на тахометр(там три контрольных лампы и все задействованы).
Ок спасибо. там одна (слева на право) показывает аккумулятор , вторая ручник (тормоз ротора) третья желтая реагирует на включение насоса уже при  вкл зажигании.

Spasatel112 сказал(а):
третья желтая реагирует на включение насоса уже привкл зажигании. 
Должна быть она, если при заводке тухнет, так как она была свободной и на неё вывели контроль давления. А +12 на лампочку берется с выключателя питания топливного насоса.
ЗЫ: Как прошла полировка стекла?

Наконец-то лёд тронулся!!! Только почему Всеволод так сразу не поступил - не понятно.. Любит скандалы? А может просто срочно деньги нужны были...

Главное доделывает работу, значит не всё так плохо... Со стеклом вот еще не ясности - если русу такие стекла впаривают не прозрачные, то ЗАЧЕМ он берет на себя ответственность за изготовителя? Если материал мягкий, то его заполировать - под вопросом..

Летает пока один "Желтохвостый", а народу собирается, как на футбольный матч!
Шоумэн из Всеволода получился отменный, талант от бога.
[/quote]
Ага, а оказывается и Лазарев поднимал 3 свои аппарата, но их Всеволод как то не заметил. ;D

ski_vova сказал(а):
Шоумэн из Всеволода получился отменный, талант от бога.

Уважаемый, Вы обратите внимание, там же уже и Служба спасения приехала, я уже не говорю о "Органах", друзьях syryl...
Но что у пенсионера возьмешь... Все ради спокойствия клиента!

Вложения

• 120820122608.jpg
    120820122608.jpg
    79,5 КБ · Просмотры: 58
Lev_D сказал(а):
Ага, а оказывается и Лазарев поднимал 3 свои аппарата, но их Всеволод как то не заметил. Смех

Смотрел во все глаза, Если бы не прекрасное изобретение отличного пилота - новая ручка управления, то может и Красный не поднялся! А вообще все было прекрасно.
А.Лазарев не обидеться, но именно это изобретение подняло его тяжелый автожир! Смотрите фото и найдите то устройство! Лицо изобретателя спряталось. Вот так держа двоем это произведение автожир летел как танк, наводя ужас на окружающих  ;D 😀 😱

Вложения

• 120820122609.jpg
    120820122609.jpg
    114,1 КБ · Просмотры: 56
Ну что Виталий? Почему не пишеш?Я сегодня говорил с Вадимом А. и он мне сказал,что все впорядке!Как у тебя понос так расбрызгивать надо во все сторонны и в гавне и я и Всеволд и Вова и кто угодно но не ты а убирать за собой КОГДА БУДЕШ??????? 😡 😡 😡

slav сказал(а):
Это откровенный брак(волна либо утолщения) и трудноустранимый
Вот и я об этом, если брак, то его надо менять на нормальное изделие, а не впаривать его конечному клиенту, прикрывая бракоделов и создавая скандальную ситуацию.

slav сказал(а):
Это откровенный брак(волна либо утолщения) и трудноустранимый.
Это стекло Виталий при мне покупал и при мне его делали и вопрос? у него глаза где были или точнее в каком месте?Если не нравилось то зачем брал а нет он как ренигат ,сначала купит и доволен а потом всем рассказывает какое гавно купил хотя корень всего этого уходит гораздо глубже а точнее в самое начало своего преобретения.Надо было думать,что за такие деньги ты купиш -это как на соседней ветки -помогите купить мотор весом в 130кг,мощностью в 230сил и за 350 руб. Дорогой Виталий,ты очень молод и не знаеш жизни но на шару бывает только баланда в камере! 😡

max-audi сказал(а):
Это стекло Виталий при мне покупал и при мне его делали
Стекла делаются в Мастерской?

max-audi сказал(а):
понос так расбрызгивать надо во все сторонны и в гавне и я и Всеволд и Вова и кто угодно но не ты а убирать за собой КОГДА БУДЕШ??

Не нужно строить святых - рус достаточно продинамил, прежде чем сейчас что-то полетело...

Смотрел во все глаза, Если бы не прекрасное изобретение отличного пилота - новая ручка управления, то может и Красный не поднялся! А вообще все было прекрасно.
А.Лазарев не обидеться, но именно это изобретение подняло его тяжелый автожир! Смотрите фото и найдите то устройство! Лицо изобретателя спряталось. Вот так держа двоем это произведение автожир летел как танк, наводя ужас на окружающих 
Ну хорош издеваться -просто Вадим А. любит длинные ручки и я тоже для легкого и мягкого пилотирования.

Вложения

• Foto0325_001.JPG
    Foto0325_001.JPG
    148,3 КБ · Просмотры: 60
syryl сказал(а):
Не нужно строить святых - рус достаточно продинамил, прежде чем сейчас что-то полетело... 
Увожаемый!Вы только поймите,что этот АЖ Виталий покупал не у Руса а у СкайВовы!Как Вы думаети -есть разница?

Назад
Вверх