Spasatel-112
Я люблю и летаю!
PS вчера отлетали первые по настоящему учебные круги , 2 подхода с конвеера 28 мин и второй 15 мин. время на круге 4 мин. Вот это был для меня настоящий прадник и День Авиации :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталя, лампочка давления масла выведена на тахометр(там три контрольных лампы и все задействованы)Spasatel112 сказал(а):не нравится , что вообще нет ни прибора ни даже лампочки если давление пропадет
Ок спасибо. там одна (слева на право) показывает аккумулятор , вторая ручник (тормоз ротора) третья желтая реагирует на включение насоса уже при вкл зажигании.ski_vova сказал(а):Виталя, лампочка давления масла выведена на тахометр(там три контрольных лампы и все задействованы).
Должна быть она, если при заводке тухнет, так как она была свободной и на неё вывели контроль давления. А +12 на лампочку берется с выключателя питания топливного насоса.Spasatel112 сказал(а):третья желтая реагирует на включение насоса уже привкл зажигании.
"Бог в помощь"Spasatel112 сказал(а):только собираюсь.
Шоумэн из Всеволода получился отменный, талант от бога.Летает пока один "Желтохвостый", а народу собирается, как на футбольный матч!
Смотри ,на машине,не перехайте ,как в прошлый раз!Похоже ротор на сколько симпатичен на столько и хорош
Шоумэн из Всеволода получился отменный, талант от бога.Летает пока один "Желтохвостый", а народу собирается, как на футбольный матч!
ski_vova сказал(а):Шоумэн из Всеволода получился отменный, талант от бога.
Lev_D сказал(а):Ага, а оказывается и Лазарев поднимал 3 свои аппарата, но их Всеволод как то не заметил. Смех
syryl сказал(а):\\\\Со стеклом вот еще не ясности - если русу такие стекла впаривают не прозрачные, то ЗАЧЕМ он\\\\- под вопросом..
Вот и я об этом, если брак, то его надо менять на нормальное изделие, а не впаривать его конечному клиенту, прикрывая бракоделов и создавая скандальную ситуацию.slav сказал(а):Это откровенный брак(волна либо утолщения) и трудноустранимый
Это стекло Виталий при мне покупал и при мне его делали и вопрос? у него глаза где были или точнее в каком месте?Если не нравилось то зачем брал а нет он как ренигат ,сначала купит и доволен а потом всем рассказывает какое гавно купил хотя корень всего этого уходит гораздо глубже а точнее в самое начало своего преобретения.Надо было думать,что за такие деньги ты купиш -это как на соседней ветки -помогите купить мотор весом в 130кг,мощностью в 230сил и за 350 руб. Дорогой Виталий,ты очень молод и не знаеш жизни но на шару бывает только баланда в камере! 😡slav сказал(а):Это откровенный брак(волна либо утолщения) и трудноустранимый.
Стекла делаются в Мастерской?max-audi сказал(а):Это стекло Виталий при мне покупал и при мне его делали
max-audi сказал(а):понос так расбрызгивать надо во все сторонны и в гавне и я и Всеволд и Вова и кто угодно но не ты а убирать за собой КОГДА БУДЕШ??
Ну хорош издеваться -просто Вадим А. любит длинные ручки и я тоже для легкого и мягкого пилотирования.Смотрел во все глаза, Если бы не прекрасное изобретение отличного пилота - новая ручка управления, то может и Красный не поднялся! А вообще все было прекрасно.
А.Лазарев не обидеться, но именно это изобретение подняло его тяжелый автожир! Смотрите фото и найдите то устройство! Лицо изобретателя спряталось. Вот так держа двоем это произведение автожир летел как танк, наводя ужас на окружающих
Нет ,они их только обрезают.syryl сказал(а):Стекла делаются в Мастерской?
Увожаемый!Вы только поймите,что этот АЖ Виталий покупал не у Руса а у СкайВовы!Как Вы думаети -есть разница?syryl сказал(а):Не нужно строить святых - рус достаточно продинамил, прежде чем сейчас что-то полетело...
Вы хотите сказать, что Вова его хуже сделал?.. 😱max-audi сказал(а):есть разница?