Сер
Летать страшно, а не летать стыдно!
Виталий,а конкретнее по теме?Полеты по 15 м в день ?Боятся ,чтоб лопасти не осыпались?Spasatel112 сказал(а):А вас она как "обрызгала" ? о чем вы писали выше. что сильно запачкались на пару с Всевол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталий,а конкретнее по теме?Полеты по 15 м в день ?Боятся ,чтоб лопасти не осыпались?Spasatel112 сказал(а):А вас она как "обрызгала" ? о чем вы писали выше. что сильно запачкались на пару с Всевол
Т.е. вы делаете "банан" на моем роторе ради науки. чтобы я не мог улететь и вы продолжали свои опыты?Полученные результаты испытаний на "Желтохвостом" весьма интересны и важны некоторым "специалистам[/b]. А вы скажите? а как банан, но чего не сделаешь ради науки!
Чем короче ротор, тем выше скорость полета - это очень интересный результат, доказан практически! При этом вы не теряете в грузоподъемности!
Виталий,радуйся!Ты в деле!Spasatel112 сказал(а):проводить опыты за свой счет и совершенствовать свою продукцию не вовремя моего затянувшегося отпуска без сохранения оплаты труда.
Ради интереса посмотрите на карте России где находится Пермь и уральские горы. От самой Перми и на восток пересекаеш уральский хребет. Он просто переместился из средины к западному подножью.И автожира в том виде давно нет, и собствееник другой и место приписки не Урал.
Мда, но кому нужны такие "жертвы"Spasatel112 сказал(а):чего не сделаешь ради науки!
Все в пятницу домой выдвинусь с прицепом и аппаратом , видимо доучиваться буду на следующий год.ski_vova сказал(а):Это сейчас у него временная прописка в Московском регионе.
Тема продолжается, автожир возвращается к Уральскому хребту.Smeh сказал(а):Самое место поставить жирную точку в этой ветке и открыть новую ветку
Без флуда и прочих разборок ветка не будет на столько читаема. Народ же сплетни любит.Smeh сказал(а):с конкретикой и без флуда.
На чем же сейчас Сева эксперементы то ставить будет? :'( :'( :'(Spasatel112 сказал(а):в пятницу домой выдвинусь
...видимо доучиваться буду на следующий год....
Бедный Илья - зарание сочувствую!!! ;DAlex_520 сказал(а):Найди Илью Годжека и пообщайся с ним на эту тему
Да конечно. я с Ильей лично знаком еще с прошлогоднего фри ская и перед поездкой сюда, летал с ним на калидусе. по приезду обязательно с ним свяжусь.Alex_520 сказал(а):Найди дома Илью Годжека и пообщайся с ним на эту тему
Когда вы поймете , что не правы , вам станет стыдно. Но это останется на вашей совести.max-audi сказал(а):Бедный Илья - зарание сочувствую!!! ;DAlex_520 сказал(а):Найди Илью Годжека и пообщайся с ним на эту тему
Виталик,учись на своем!У тебя аппарат эксклюзивный,управление будет резко отличаться от немецких и т.д.Каковы успехи?Alex_520 сказал(а):И полетаешь уже в сентябре этого года.
А точнее ВЫСТРАДАННЫЙ :craZyawert69@bk.ru сказал(а):Виталик,учись на своем!У тебя аппарат эксклюзивный
Василич,поди всплакнул ,на дорожку -то!Отправил бедолажного в путь дорожку,теперь и вздохнуть можно!Новый фаворит у Вас появился-за Льва принялись,а он в чем провинился?Тоже чего-то не додал?Да ,конечно жаль ,что Виталика за столько времени не научили летать!Сколько протянет Ваш третий ротор,тоже вопрос...RUSO сказал(а):италик заехал , попил чайку и тронулся в путь....Тверские болота его закалили, но остался оптимистом
У вас какой то неправильный счет, а у Макса что четвертый и уже приподнял его тяжелый автожир. Поздравьте лучше настоящего упрямого строителя автожиров.awert69@bk.ru сказал(а):Сколько протянет Ваш третий ротор,тоже вопрос...
Всеволод,RUSO сказал(а):У вас какой то неправильный счет, а у Макса что четвертый и уже приподнял его тяжелый автожир. Поздравьте лучше настоящего упрямого строителя автожиров.awert69@bk.ru сказал(а):Сколько протянет Ваш третий ротор,тоже вопрос...
Я всегда радуюсь и благодарю TNVD подавшего такую идею с экструзией!
Да нет Влад, эти отказались делать "mit freundlichen Gr[ch252][ch223]en" ;D ;D ;Djapancent сказал(а):Леня! Я тебе этот завод дал еще год назад))))))))