Aвтожир на Урале.

Spasatel112 сказал(а):
А вас она как "обрызгала" ? о чем вы писали выше. что сильно запачкались на пару с Всевол
Виталий,а конкретнее по теме?Полеты по 15 м в день ?Боятся ,чтоб лопасти не осыпались?

Полученные результаты испытаний на "Желтохвостом" весьма интересны и важны некоторым "специалистам[/b]. А вы скажите? а как банан, но чего не сделаешь ради науки!
Чем короче ротор, тем выше скорость полета - это очень интересный результат, доказан практически! При этом вы не теряете в грузоподъемности!
Т.е. вы делаете "банан" на моем роторе ради науки. чтобы я не мог улететь и вы продолжали свои опыты?
Профиль хорош это говорят многие с кем я общался, но вот качество исполнения ротора видимо хромает.
Вы взяли то,  что осталось от "скоростного" по вашему мнению  ротора 28 футов, сделали другой хаб и ротор оказался совсем другим. Теперь его трясет на скорости 100 и выше км\ч , но у него действительно большой запас грузо  и отличная скороподьемность 4 м\с двоих легко!
т.е. вывод: вы сами не знаете  что делаете и все устанавливаете опытным путем,
поэтому я вам и предложил купить у меня единственно летающий ваш аппарат , чтобы проводить опыты за свой счет и совершенствовать свою продукцию не вовремя моего затянувшегося отпуска без сохранения оплаты труда а в любое удобное для вас время.

Spasatel112 сказал(а):
проводить опыты за свой счет и совершенствовать свою продукцию не вовремя моего затянувшегося отпуска без сохранения оплаты труда.
Виталий,радуйся!Ты в деле!

И автожира в том виде давно нет, и собствееник другой и место приписки не Урал.
Ради интереса посмотрите на карте России где находится Пермь и уральские горы. От самой Перми и на восток пересекаеш уральский хребет. Он просто переместился из средины к западному подножью.
Это сейчас у него временная прописка в Московском регионе.
Spasatel112 сказал(а):
чего не сделаешь ради науки! 
Мда, но кому нужны такие "жертвы"

ski_vova сказал(а):
Это сейчас у него временная прописка в Московском регионе.
Все в пятницу домой выдвинусь с прицепом и аппаратом , видимо доучиваться буду на следующий год.
В понедельник на работу.

Smeh сказал(а):
Самое место поставить жирную точку в этой ветке и открыть новую ветку
Тема продолжается, автожир возвращается  к Уральскому хребту.
Smeh сказал(а):
с конкретикой и без флуда.
Без флуда и прочих разборок ветка не будет на столько читаема. Народ же сплетни любит.
Двести семдесят тысяч раз прочитано- это о чем то говорит?
Самая посящаемая ветка в автожирном разделе.

ЗЫ:Часть четвертая- возвращение блудного сына в новой лечине.......
или "лечу я,как сейчас помню" (лягушка путешественница)

Виталий!

...видимо доучиваться буду на следующий год....

Ждать целый год (для того, чтобы вновь половину лета кормить комаров и Всеволода) в тверских болотах вряд ли стоит. И в Перми автожиры летают уже не первый год - "Калидусы", "Кавалон", а сейчас и "Ксенон" на подходе.

Найди дома Илью Годжека и пообщайся с ним на эту тему (по возвращении домой). Авось найдёте общий язык. И полетаешь уже в сентябре этого года.

Макс, Вы себе посочувствуйте заранее, до начала полётов Вашего собственного аппарата.

А у Годжека всё ОК, и с аппаратами, и с летающими на них людьми. Он в герои не набивается - сам летает и другим это делать помогает...

Alex_520 сказал(а):
Найди дома Илью Годжека и пообщайся с ним на эту тему
Да конечно. я с Ильей лично знаком еще с прошлогоднего фри ская  и перед поездкой сюда, летал с ним на калидусе. по приезду обязательно с ним свяжусь.

max-audi сказал(а):
Alex_520 сказал(а):
Найди Илью Годжека и пообщайся с ним на эту тему 
Бедный Илья - зарание сочувствую!!! ;D
Когда вы поймете , что  не правы , вам станет стыдно. Но это останется на вашей совести.

Alex_520 сказал(а):
И полетаешь уже в сентябре этого года.
Виталик,учись на своем!У тебя аппарат эксклюзивный,управление будет резко отличаться от немецких и т.д.Каковы успехи?

Виталик заехал , попил чайку и тронулся в путь....Тверские болота его закалили, но остался оптимистом...

Вложения

• 240820122652.jpg
    240820122652.jpg
    139,2 КБ · Просмотры: 57
  • 240820122655.jpg
    240820122655.jpg
    117,1 КБ · Просмотры: 59
RUSO сказал(а):
италик заехал , попил чайку и тронулся в путь....Тверские болота его закалили, но остался оптимистом
Василич,поди всплакнул ,на дорожку -то!Отправил бедолажного в путь дорожку,теперь и вздохнуть можно!Новый фаворит у Вас появился-за Льва принялись,а он в чем провинился?Тоже чего-то не додал?Да ,конечно жаль ,что Виталика за столько времени не научили летать!Сколько протянет Ваш третий ротор,тоже вопрос...

awert69@bk.ru сказал(а):
Сколько протянет Ваш третий ротор,тоже вопрос... 
У вас какой то неправильный счет, а у Макса что четвертый и уже приподнял его тяжелый автожир. Поздравьте лучше настоящего упрямого строителя автожиров.
Я всегда радуюсь и благодарю TNVD подавшего такую идею с экструзией!

RUSO сказал(а):
awert69@bk.ru сказал(а):
Сколько протянет Ваш третий ротор,тоже вопрос... 
У вас какой то неправильный счет, а у Макса что четвертый и уже приподнял его тяжелый автожир. Поздравьте лучше настоящего упрямого строителя автожиров.
Я всегда радуюсь и благодарю TNVD подавшего такую идею с экструзией!
Всеволод,

потому как лапшу всякую гонят на рынок НЕКОТОРЫЕ, пришлось своей идеей воспользоватся наконец САМОМУ  ;D ;D ;D

... и первая тонна скоро будет на выходе - НАСТОЯЩЕГО ПРОФИЛЯ - сделанного на ЕДИНСТВЕННОМ заводе в европе, который может из нужного материала и нужного качества давить 😉

Леня! Я тебе этот завод дал еще год назад))))))))

Hello Vlad,

attached the V-Card of Peter Stahl, Export Manager in Sweden. From the next
week on, the plant is back from holiday.

mit freundlichen Gr[ch252][ch223]en
Carlo St[ch246]hr
Account Manager

Sapa GmbH
B[ch252]ro D[ch252]sseldorf Home Office
Wanheimer Str. 45 Fl[ch246][ch223]erweg 16
D-40472 D[ch252]sseldorf D-77790 Steinach
Tel: +49 211 43 613 0 Mobil: +49 173 667 3060
Fax: +49 781 94876 45

Назад
Вверх