Spasatel-112
Я люблю и летаю!
Спасибо!Anatoly_32 сказал(а):А ты молодец Спасатель ..есть у тебя небесная романтика и огонек неугосаемый в душе, в небо рвешься не смотря ни на что :~).
Это хорошее качество... 😉
Даже временное (надеюсь) замешательство Всеволода Васильевича перетерли благодаря вам и форуму в общемTNVD сказал(а):упорство и труд, все перетрут ;D
. По большому счету , но очень грамотный мужик но, то ли я не в то время попал в мастерскую , что им было совсем не до меня (хотя им сейчас не до меня еще больше),
то ли у меня "Стокго[ch769]льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счете отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.
Но надеюсь , что у Всеволода и Володи "Маугли" все получится, даже если порознь, если не удастся совместить чистую эксперементальщину и прагматичный расчет, сборки готовых, проверенных надежных изделий.