Не торопись, до субботы с воскресеньем несколько дней осталось... 😉 :craZyРасскажите кто в курсе, как у нас дела обстоят с производством летающих роторов... а то я уж совсем писимировать начал в осенней пасмурности...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не торопись, до субботы с воскресеньем несколько дней осталось... 😉 :craZyРасскажите кто в курсе, как у нас дела обстоят с производством летающих роторов... а то я уж совсем писимировать начал в осенней пасмурности...
и что будет в субботу воскресенье?Не торопись, до субботы с воскресеньем несколько дней осталось... 😉 :craZy
Они свой уже выпускают и прям довели до совершенства? я про эти планы слышал, но просто не в курсе как дела обстоят...Если хочется прям гарантированно летающий и поближе к центру, нужно звонить Корнеевым.
Безусловно надежней.Не надежней ли, в Штатах, нормальный ротор приобрести?
зачем с америки тянуть ? моно из европы - есть уже и наши ротора 😉 осталось малое - облетать ;DЕсть такие, как DW, 28 футов- примерно 120...130 тыс., RH, 30 футов - 180 тыс.
28 и 30 - разница огромная! 28 и РУСовские "макароны" неплохо летать будут (если в изготовление внести элемент порядочности). А вот 30 - куча проблем.Довели бы, хоты бы, до 30 футов
просветите, пожалуйста.А вот 30 - куча проблем
осталось малое - облетать
хорда 215 диаметр ротора 8600мм, вес всего ротора порядка 38кг
Со слов тех кто летал на моем аппарате, DW, 28 футов не потянет его из за веса.Есть такие, как DW, 28 футов- примерно 120...130 тыс., RH, 30 футов - 180 тыс.
Оп ля. :-?зачем с америки тянуть ? моно из европы - есть уже и наши ротора, осталось малое - облетать
Вы попутали. 😉 Трясутся, но НЕ летают.хоть трясутся,но летают.
28 футов, DW, тянет вполне 530 кг взлетного веса. Если у Вас больше, то ставьте 30 футов RH.DW, 28 футов не потянет его из за веса.
Ну про DW это я со слов Вадима.28 футов, DW, тянет вполне 530 кг взлетного веса. Если у Вас больше, то ставьте 30 футов RH.DW, 28 футов не потянет его из за веса.
Вы попутали.Трясутся, но НЕ летают.