Aвтожир на Урале.

Чувствую вам нравится! Что не сделаешь для своего поклонника автожиростроения.
Обратите внимание, чтобы с автожиром не делали, кувыркались, сверлили дырки, ломали хвост - он все равно летает и не плохо. Это уже 2012 год! 
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Z6MmkF1dqr8[/media]
А как приземляется, плавно и скорость подъема......
Вот видите вы уже поняли что такое полет. Каково развитие автожиростроения в Мастерской! Я вам скоро покажу испытания трехместного автожира из Алтая.
Думаю "плохая действительность " у вас изменится.

Учиться надо летать на автожире!

Как то вы не правильно спорите, см. Образец
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1347561665/420
Яков, спасибо развеселил. ;D ;D ;D
http://www.youtube.com/watch?v=_f1cgJ_iroI
Может заказать у него тисячи автожиров например Жи-2, читать только правильно, не жидва, а жи второй  ;D

Может заказать у него тисячи автожиров например Жи-2, читать только правильно, не жидва, а жи второй
Вы можете заказать и больше и под названием "ПИЗ-2", но вы же летать не можете! Вся проблема в этом: на автожире надо уметь летать, а вы все языком молотите.

\\\
Вы можете заказать и больше и под названием "ПИЗ-2", но вы же летать не можете! Вся проблема в этом: на автожире надо уметь летать, а вы все языком молотите.

Вот у Всеволода первого стали сдавать нервы............ ;D

Может заказать у него тисячи автожиров например Жи-2, читать только правильно, не жидва, а жи второйВы можете заказать и больше и под названием "ПИЗ-2", но вы же летать не можете! Вся проблема в этом: на автожире надо уметь летать, а вы все языком
Вот тут ВВ однозначно прав!Спорить трудно,некоторые конечно могут попкой потарахтеть... :~~)

Вот у Всеволода первого стали сдавать нервы....
Нет, я просто летом понял свою ошибку - научиться летать на автожире самостоятельно очень трудно!
Сер тоже долго обучался и автожир не сломал!
Уже в эти выходные Борю из Алтая лично отвез на аэродром, чтобы начал обучение! За два дня он налетал 3 часа т.е. каждый день два раза по 45 минут с инструктором!
Приехал и хозяин Поплавкового автожира и сегодня тоже отлетал два раза по 45 минут! Удобно летать на парте, инструктор рядом, ротор RUS как и у них на автожирах. Пусть учатся не отвлекаясь! Уверен таких ошибок не допустим, спасибо Авиавладу - он же пилот со стажем и на дельталетах летал. Удачно, нам просто повезло, что он зашел к нам в Мастерскую!
Обидно будет, если Уникальный поплавковый автожир утопят, а трехместный Алтайский....
Относительно "Желтого" его и "Практик" опробовал и без проблем поднял, а налет "Спасателя" около 3 часов это действительно опасно!

Вложения

• _IMG_8753_006.jpg
    _IMG_8753_006.jpg
    100 КБ · Просмотры: 72
Уважаемый ВВ, Я так и не понял что Вас так разгневало, толи то что человек станет вам конкурентом выпуская как и вы тысячи АЖ, то ли то что Я так не благозвучно назвал его будующее творение, а вы просто как родственная ему душа и близкими технологиями изготовления ЛА, заступились за него.

С удовольствием посмотрел бы видео с Вами за штурвалом, а то енту фотку Я ужо раз надцатый вижу.

С удовольствием посмотрел бы видео с Вами за штурвалом, а то енту фотку Я ужо раз надцатый вижу. 
А как вы определите того, кто управлять автожиром будет?
У нас везде парное управление!
Нашел, точно один и в экстремальном полете на любимом вами безмоторном....Узнаете. Можете и фильм посмотреть.
http://rutube.ru/video/19dce36557784668eb3703a2c39942e1/

Gyrocopter glider -так вы это называете?  🙂

Вложения

• 2_polet.JPG
    2_polet.JPG
    100 КБ · Просмотры: 81
один и в экстремальном полете на любимом вами безмоторном
Видел, видел очень за вас переживал, когда вас боком понесло.
Будьте осторожней потому что реально без сарказма АЖ-ное движение многое потеряет в Вашем лице вдруг чего.
Да и лично у меня к Вам большая уважуха, просто Вам с командой не очень повезло. А то что вы двигатель развития недорогих аппаратов с названием АвтоЖиры, так тут и сомнений нет ни у кого.

Удачи, здоровья, берегите себя!

зы Кстати возмите нашлепайте не дорогих 10-ток Глайдеров, правильной конструкции, приличного качества, улетать будут стаями, даже без моторов......
Бесплатно для вас комерческий бизнес проект отдаю  :~)

А то что вы двигатель развития недорогих аппаратов с названием АвтоЖиры, так тут и сомнений нет ни у кого.
;D Бред... причем вера в него очень опасна для здоровья и кармана.... ;D

Бред... причем вера в него очень опасна для здоровья и кармана.

Ну почему вы такой сердитый? Вы же сами пришли к тому, что хвост нужен трезубцем -ПРАВИЛЬНО! Кабинка должна быть обтекаемая - очень МУДРО! Я вам и помог показал лучший экземпляр такого автожира. Показываю, что в ней существенно удобнее летать - просторно и можно погрузить багаж приличный! Вы покажите где у вас в автожире багажное отделение.... Это же форум для любителей автожиров.
Вот Боря из Алтая, ваш поклонник, приехал и в вашем автожире просто заменил кабину на обтекаемую-трехместную. Я лично его приветствую и всем будет интересно посмотреть как RUSа с Gyro "скрестил"
  Такая помесь получилась - я лично не зная вас этого не сделал, а он конструктор, его право!

Вложения

• 012_021.jpg
    012_021.jpg
    106,8 КБ · Просмотры: 91
Я вам и помог показал лучший экземпляр такого автожира. 
Это когда он стал лучшим то?  ;D Вы называйте вещи своими именами: "Это аппарат, он еще не облетан. По ЛТХ посмотрим, что получится, как работает конструкция проверим.... " и  далее , в том же духе... А то сразу - лучший...
Не спорю, что концепция выбрана правильно. К конструкции - много вопросов.
как RUSа с Gyro "скрестил
А что общего то, не могу взять в толк? Двигатель? Так, такой и на самолеты ставят. Что-то путаете опять и снова....

Вы же сами пришли к тому, что хвост нужен трезубцем -ПРАВИЛЬНО! 
Васильевич!Андрей имел в виду хвост SC тризубец - нормальный тризубец как его делают нормальные люди а не МТО и темболие Саша Л..вилка для рыбы тоже тризубец и что? ;D ;D ;D

плавкового автожира и сегодня тоже отлетал два раза по 45 минут! Удобно летать на парте, инструктор рядом, ротор RUS как и у них на автожирах. Пусть учатся не отвлекаясь! Ув
Василич ,а поплавковый то летает?Хотябы на веревке,а то неслышно что то. :~~)

Василич ,а поплавковый то летает?Хотябы на веревке,а то неслышно что то. 
Хозяина поплавкового автожира отговорили от самостоятельного обучения и сейчас он каждый день  летает на Хавке под Икшей. Аналогично тренируется Боря из Алтая, а Мы, таким образом, тестируем ротор Аля-Рус бесплатно т.е. даром!
По плану Алтайский автожир должен до этой субботы  т.е. в праздничек оторваться от земли. Будем надеяться, что так оно и будет.
Мастерская хочет работать по графику!

ина поплавкового автожира отговорили от самостоятельного обучения и сейчас он каждый день  летает на Хавке под Икшей. Аналогично тренируется Боря из Алтая, а Мы, таким образом, тестируем ротор Аля-Рус бесплатно т.е. даро
Боря тестирует ротор на своей шкуре бесплатно? ;D Я правильно понял ,Василич?

Назад
Вверх