Aвтожир на Урале.

Да да , это похоже на почерк , можно шильдик на каждом месте клепать "СДЕЛАНО НОГАМИ "

\\\\\Я когда то подробно описал на форуме, что профиль 8Н12 RUS надо подрезать тогда он  прекрасно летает, но и что.
Несколько автожирщиков проверили этот результат и для одного такая проверка могла закончиться плачевно.
Lev D вы знаете как это было? rus

Да :🙂 , конечно ,помнится человек слёзно просил описать подрезку лопасти ,но видимо не дождался.............. :-?

И от Маугли:я же говорил, - впаривание тяжёлого болвана вместо нормальной кабины будет обосновано- "последними научными достижениями" в этот раз

А Маугли как обычно лжет, что он знает....

как обычно, лжёт дедушка Рус, не стесняясь и клевеща на других, искажая факты  ;D

кабину, если так можно назвать 40 кг болван, поставили Патологоанатому, в чём тот лично и убедился, посетив на майские праздники дедушкин аттракцион для доверчивых клиентов.
Доктору, как я и говорил,  обосновали впаривание тяжёлого болвана "лёгкостью его снегоходного мотора" (типа, надо же было набрать лишний вес как-то  ;D), и якобы "повышенной прочностью" ;D
Держись, Игорь, как и говорил в беседе нашей, - сочувствую тебе с самого момента, как  ты остался один на один с Русом.  😉
Насчёт прочности, - приехавший спец из карбон-центра дал своё категорическое заключение насчёт материала и "прочности" этого болвана. Только лишний вес...  ;D

ps всем привет, после долгого отсутствия. Вижу мало что меняется.

Виталик, привет! Что у тебя, что с автожиром?
Свяжись с Игорем -Патологоанатомом, поддержи морально - как опытный клиент дедушки Руса  ;D

Я наверное буду шарахатся от автожиров всю оставшуюся жизнь.
Хотя со стороны наблюдать за полетом АЖ интересно.
В крайний раз восхищался полетами этого существа на майском слете, пилотировал как всегда дядя Миша. Со стороны очень красиво.
Для себя я сделал выбор в пользу самолетов.
Третий акт марлезонского балета (в исполнении доверчивых клиентов "дедушки" RUS-а)
Желтохвостый надеюсь полетит по человечески, ежели дедушка РУС поставит Виталику новый ротор.

Виталик, привет! Что у тебя, что с автожиром?
Свяжись с Игорем -Патологоанатомом, поддержи морально - как опытный клиент дедушки Руса  ;D
Привет Володя. Так тут все описано про ВВ, добавить больше нечего и похоже ничего не изменилось)))

Что у тебя, что с автожиром?
Боюсь "Третий акт мерлезонского балета" я уже финансово не потяну. остался последний рывок в 75 т.р. за новый Ижевский ротор с облетом от Андрея "Практика". Но с моими долгами  это для меня не посильная ноша. Так что , отдам Желтохвостого дельфина в хорошие руки. Предложения пишите  в личку...

rus писал(а) 24.03.13 :: 21:37:49:
А Маугли как обычно лжет, что он знает....
Наш ответ лжецу и жулику Маугли как обычно ....фильмом о работе специалистов...
Все специалисты покинувшие Маугли прекрасно работают и готовят новый автожир в Североуральск для Патологоанатома.
А автожир из Каврова проходит полевые испытания.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2jV3UlKdccI[/media]
На очереди еще автожир в Краснодар и, естественно, в Екатеринбург!
Боюсь "Третий акт мерлезонского балета" я уже финансово не потяну. остался последний рывок в 75 т.р. за новый Ижевский ротор с облетом от Андрея "Практика". Но с моими долгамиэто для меня не посильная ноша. Так что , отдам Желтохвостого дельфина в хорошие руки. Предложения пишитев личку... 
Купить ротор может каждый, но надо еще на нем обучиться летать! Этого вам и не хватило.
Ротор сейчас продают уже не спекулянты, а Российские профессионалы и цены в несколько раз ниже.

Он еще осенью расписался в своем роторном бессилии , предложив больше не ждать их изделия.

Он не расписался в бессилии, он как обычно кинул.  ;D
а ты новости его ветки не читаешь? Он же "партию роторов аля спорткоптер" на днях запустил, фото выложил, так что не упусти свой ротор, - самое время забрать своё.
RUSO сказал(а):
Полканы запустили производство десяток новых роторов типа "Аля-Рус- Спорт коптер". Повторили все нарезки на лазаре с маленькими изминениями...
А бракованное изделие верни "профессионалу" - производителю.
Или поменяй обратно на деньги - пусть высылает стоимость своего ротора, купишь нормальный у Практика 😉
И будешь летать на благо людям и себе в удовольствие.  😉

О дедушке - что ни слово у него, то наглая брехня  ;D
факты то об обратном говорят, вот и приходится пройдохе выкручиваться, сочинять ложь, нагло клеветать на всех, особенно на тех, кого кинул и обобрал, что на клиентов, что на партнёра.
Агрессивный старикан, изворотливый, изобретательный, опытный в обмане, бесчестный и бессовестный абсолютно. Любит прикидываться этаким бессеребренником - энтузиастом, влюблённым в автожиры, знатоком и авторитетом в теме... но только до тех пор, пока не выманит деньги у клиента. После этого клиент становится ему не интересен, от него дедушка старается побыстрее избавиться, впаривая ему полусобранный макет. Или вымогает ещё денег, ещё и ещё. Потом кидает. Если же прижмут, включает "старика-инвалида-пенсионера", мол, какой с меня спрос, я ни за что не отвечаю, ничего не обещал, никаких денег не отдам. Некоторых умудряется развести и кинуть дважды ;D
Но перед "врачами в чёрных куртках" его наглость и напор сразу пасуют, потому что с ними такие фокусы не проходят  😉

"Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами." И. Ильф, Е. Петров. Двенадцать стульев  ;D

Я знал когда - то в юности совсем другого Всеволода - весёлого, жизнерадостного, позитивного...
Иногда даже интересно, а осталось ли в нём хоть что-то человеческое или жадность и самолюбие всё сожрали?    :🙂

как обычно, лжёт дедушка Рус, не стесняясь и клевеща на других, искажая факты 
  :IMHO

Купить ротор может каждый, но надо еще на нем обучиться летать! Этого вам и не хватило.

Зависит во многом и от Учителей.
А Вы себя к ним уже и не причисляете, как я понял... "Профессионалы" - одно слово...

Ротор сейчас продают уже не спекулянты, а Российские профессионалы и цены в несколько раз ниже.

Эти "профессионалы" работать могут только руками и языком (лучше всего), но не головой.

А их низкие цены ребята с Урала уже оценили неоднократно.  [smiley=2vrolijk_08.gif]

Доверчивы мои земляки, однако...

"...Скупой платит ДВАЖДЫ(С)..."

А тот, кто платит конкретно Васильичу - платит ТРИЖДЫ! :🙂

Всеволод Васильевич, а кто в конце концов Виталику поможет. Почему его заставляете решать проблему с некачественным ротором самого, и при этом всем рассказываете что производите работоспособные роторы.
В чем же дело? Поменяйте незамедлительно, будте мужиками.
Если безсильны это сделать, так уйдите с рынка и не морочте людям голову.

RUSO сказал(а):
ski_vova сказал(а):
Уважаемый, проблема в том, что Виталик не учится летать и этого делать не хочет.
Пусть съездит к Практику, если Вадим не обучил, и пройдет элементарные курсы!
Что же вы не обсуждали "нужный мне ротор" когда я учился летать у Вадима. Не переворачивайте с ног на голову , вашим словам никто не верит. Вы можете что то доказать , только делом. Остальное пустой треп, в отношении меня в частности.

я привез аппарат к Практику. НО пролетев на вашем роторе , он сделал вывод, что обучать и летать на нем крайне опасно для жизни и перенес обучение до нового , нормально летающего ротора ! Так что ждем вас Всеволод.

ps мое желание летать на автожире вы регулярно имели честь наблоюдать в течении 2х месяцев в Лобне и Крючково несмотря на все припоны с вашей стороны. Так что не говорите глупости сваливая на меня. что якобы я сам чего то не хочу. Это глупо с вашей стороны, нести такую несвязную чушь .

А ротор мы любой ему подарим бесплатно, т.е. даром!
Пусть продемонстрирует свою профпригодность.

А кто оценивать его профпригодность-то будет? И по каким критериям - Вашим лично или стандартному КУЛП на автожирах?
Опять же Вы?  [smiley=2vrolijk_08.gif]
Или независимый эксперт (Ламеко, к примеру или Вадим)?

И что лично для Вас будет достаточным основанием его профпригодности - устное заключение Вадима или письменное заключение "независимой компетентной комиссии"?

Уточните сразу, please!
Дабы потом не возникало разночтений Ваших же слов...

Назад
Вверх