Aвтожир на Урале.

Вложения

• SAM_1062_001.JPG
    SAM_1062_001.JPG
    88,4 КБ · Просмотры: 123
  • SAM_1061_001.JPG
    SAM_1061_001.JPG
    78,8 КБ · Просмотры: 120
На фото Магни 22, кто то модифицировал кабинку под фонарь и очень удачно по моему мнению

Это М16.
Сами Магни и делают.
Ничего подобного, магни не делает этих кабин

Это француз один смастерил, но я так понимаю дальше двух аппаратов дело не пошло

Могу узнать, я с ним в 2011 списывался

Леня! Узнай...просто ташусь...от такого дизайна! и вес кабинки плиз!
Калидус хрень...на 30 кг тяжелее кавалона, переборщили немцы с монококом! как самолет.....если продают кабинку-сразу беру!!! остальное все есть!

Леня! Узнай...просто ташусь...от такого дизайна! и вес кабинки плиз!
Калидус хрень...на 30 кг тяжелее кавалона, переборщили немцы с монококом! как самолет.....если продают кабинку-сразу беру!!! остальное все есть!
Продают,Как апгрейд магни
8000еврову тебя кабина магни есть ?

Похоже, что и в этом году, я не смогу достойно представить изделие RUS на Восьмом ежегодном Слете Любителей Авиации
"СЛА-2013"

хорошо Яшка, форум твой! Удаляю все! Канализированный ты наш!

Да при чем тут форум?

Вроде бы ты умный мужик Володя, а что такое настоящий друг, так в жизни ты и не понял, печально......
А фотку смотреть надо внимательнее....кто кого пытается тащить!

Вложения

• IMG_20130524_182728_-______.jpg
    IMG_20130524_182728_-______.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 109
Не надо его душить.

Нужна крышка колодца, попросите вежливо этого дядьку.

Он не жадный, он всё отдаст..

Ни кто его не душит, наоборот все по правилам спасения утопающего, захват под подбородок.

Я же старался и так понежней, однако тяжелый он падлюка, да и за люк крепко держится, а это еще дополнительный вес...
;D

Мое первое сообщение.
Почти все 153 страницы прочитаны (последние 10 просто пролистывал). До самого конца хотелось верить в то, что Желтенький взлетит, но нет. Обидно.

Считаю, что ветку надо закрывать. Это просто издевательство над новыми участниками форума.

Считаю , что Руса необходимо выдворить из всех форумов посвященных СЛА, и создать ветку висящую в топе "Осторожно мошенники".

Мой первоначальный интерес к автожирам почти полностью испарился.

Назад
Вверх