Кто погоду молит кто летает : http://www.youtube.com/watch?v=o7nWR1W2EHY
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо будет днями долететь и посмотреть твой новый выровненый летний вариант ВПП.как ты красиво мою ВПП отобразил
;D ;D ;DВесело....или буль или хрусь.. 😱 :-[
Полоса шикарная ,метров 180-200,взлетать можно при любом ветре!И посадка -ушел ниже леса,чудное местечко!Автожиров что то не видно,не водятся в лесу?сегодня ВПП для Уральского автожира выглядит так:
Полоса направлена на югозапад. Длина того что вспахано 350 метров. Вокруг не лес а кустарник высотой 3-5 метров, на зимних фото это видно. Там где ВПП подходит к дороге будет прорублен проход, метров 50-70. Так что Володя, добро пожаловать на Цесне, когда зазеленеет :~)Не знаю как по розе ветров , Но ожидать можно такие сюрпризы . Как-то летел из леса на поляну вылетел на границе меня перевернуло - ладно высота была .
Вынужненная, это уже летное проишествие. Для этого и написаны РТО. РТЭ и РЛЭ чтобы подобного не случалось.Весело....или буль или хрусь.. 😱 :-[
Как-то летел из леса на поляну вылетел на границе меня перевернуло
Перевернуло? На чём летел-то?Как-то летел из леса на поляну вылетел на границе меня перевернуло - ладно высота была .
Перевернуло? На чём летел-то?Как-то летел из леса на поляну вылетел на границе меня перевернуло - ладно высота была .
В ангаре прячется. 😉Автожиров что то не видно,не водятся в лесу?
С каких пор паравозы ветра на кромке леса боятся стали?Как-то летелиз леса на поляну вылетел на границеменя перевернуло