И у нас-модельу нас тоже автожиры появлятся начали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у нас-модельу нас тоже автожиры появлятся начали
Нет гарантии того, что снег сойдет и поле высохнет к майским празникам. Зима не хочет уходить. Снега только добавляется и непонятно когда он таять начнет. У меня на ВПП укатанного снега на сегодня около метра.закажи обязательно в этом году погоду, уж очень хочется с этим егерем встретится у вас.
Сегодня Ветер более 15....Сдуло а/ планер на стоянке...Зима не хочет уходить.
Андрей приветствую! очень интересно взглянуть на этого егеря в живую, будет с кем общатся, а у нас тоже автожиры появлятся начали. В Нефтеюганске МТО 3-штуки, В Сургуте я правда сам невидел, казачек появился. Вроде развивается тема.
Ну не толъко в Нефтеюганске и Сургуте, появилесъ и у нас в Ноябръске ХЕНОН двух местный . Весъ март летал в каждый денъ, ну и я строю доминатор. А также в Салехарде ХЕНОН трехместный.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1396966947/13#13Сегодня в новостях видел, Калидус в Липетской области деревню без света оставил. Кто что слышал по подробнее?
Я всегда заранее предупреждаю.Пусть только Володя заранее сбор протрубит.
Самоучение есть гут!Но доучиваться придется,а налетать надо часов 50!Но часы ,это не показатель!Когда ты решишь,что научился летать,это самое опасное!Вот тогда надо доучиваться!Для некоторых и ста часов не хватит!Где то так! :~)Само учение в этом деле не есть хорошо, я так думаю.
Андрей приветствую! очень интересно взглянуть на этого егеря в живую, будет с кем общатся, а у нас тоже автожиры появлятся начали. В Нефтеюганске МТО 3-штуки, В Сургуте я правда сам невидел, казачек появился. Вроде развивается тема.
Извинение Ксенон прошел модернизатцию Мачты и Шасси на верное не из-за улучшения конструкции . Но как Вариант интересно .
Ну не толъко в Нефтеюганске и Сургуте, появилесъ и у нас в Ноябръске ХЕНОН двух местный . Весъ март летал в каждый денъ, ну и я строю доминатор. А также в Салехарде ХЕНОН трехместный.
Извинение Ксенон прошел модернизатцию Мачты и Шасси на верное не из-за улучшения конструкции . Но как Вариант интересно .
Да секрета нет никакого. Поселок Арти Свердловской обл.ponomarev.aleksey Можно поздравить с удачным приобретением .
140 км от Ебурга и 40 от Михайловска ,Поставил 2а циркуля на карту и прикинул где это .
Вид на место обитания АЖ:Да секрета нет никакого.Поселок Арти Свердловской обл.