ski_vova
Я люблю небо!
Заканцовку второй лопасти я не раскавыревал, а ввернул точно такой же дополнительный болт м6,отступив от существующего 15 мм, так как нет никакой горантии, что со второй стороны все зафиксировано правильно. В этом плане я подстраховался.AcroBatMan сказал(а):Мне вот интересно, вы законцовку второй лопасти расковыряли, чтобы убедиться, что там такая же фигня, или будете ждать, пока оттуда очередная дюля вылетит?
Прошу прощения,немного погоречился. Но в предидущих постах было сказано,Поставте DW и не мудрите.AcroBatMan сказал(а):Где это я вам такое предлагал? Вы бы поменьше пели с чужого голоса и побольше думали своей головой.
В этом Вы обсалютно правы. Это мазахизм.AcroBatMan сказал(а):пытаетесь на своей опе ставить эксперименты, которые тот, кто вам втюхал этот мешок предпосылок должен был сначала полностью отработать на своей. Вы просто подопытный кролик, который еще и билет в клетку для опытов купил за свой счет.
Но что делать, я добровольно "подписался" под это дело.
Но попытку стоит сделать. Но предельно осторожно и на малой высоте блинчиком. Несколько минут полетал, посадка с полным осмотром всей конструкции, особое внимание ротору, места крепления лопостей и не зашевелились ли грузы- по состоянию заканцовки. Там минимальный слой полимера.