ski_vova
Я люблю небо!
К тому времени я излечусь. Уже по немногу на поправку пошол.AcroBatMan сказал(а):Меня терзают смутные сомнения... Слабоумие, как известно, - болезнь заразная, у меня прививка хоть и есть, но - черт его знает. Ехать за две тыщи верст, чтобы это подцепить, что-то не хочется. А симптомы у вас есть.
По этому поводу РУС уже объявил во всеуслышанье. Не могу же я ему Отказать в этом. (ski_vova, я еще раз приношу свои извинения за допущенную мною халатность и все ваши требования будут незамедлительно выполнены.)AcroBatMan сказал(а):как в старом фильме "Нас много на каждом сантиметре". Так вот, совсем нормальный человек после всей этой мути берет продавца за шиворот и ласково говорит: "Брателло, у тебя отличный, просто непревзойденный ротор! Я понял, что он, с его непревзойденными качествами, тебе намного нужнее. Т.ч. я тебе его возвращаю. И в знак особой признательности возьму с тебя за это только его номинальную стоимость."
1. Не дождетесьAcroBatMan сказал(а):Может, вы на ем все-таки подпрыгнете еще пару раз? Есть большая вероятность, что это наконец избавит нас
2. Я же сказал,что наблюдается положительная динамика.