Vladimir B
Я люблю строить самолеты!
Володя, что то я не понял, это именно обрыв был? Если так , то я в ауте!обрыв одной тяги управления руля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя, что то я не понял, это именно обрыв был? Если так , то я в ауте!обрыв одной тяги управления руля
Прошу прощения,но для тех,кто не видел:Vladimir_B сказал(а):Володя, что то я не понял, это именно обрыв был?
Косячки хоть мелкие,но всплывают с завидным постоянством.AcroBatMan сказал(а):там этих засад - как в старом фильме "Нас много на каждом сантиметре".
ski_vova сказал(а):И в одно колесо подшипник забит так,что на пыльнике шарик отпечатался.
Лев, но вы же сами говорите что это первенец РУСа и мой конечно. Моя задача убереч остальных от подобных ошибок и сосредоточить внимание РУСа и его команды на качество сборки. Быть более внимательным к своей работе.Lev_D сказал(а):У кого еще остались сомнения, что товар РУСа, не мина замедленного действия? И это его первенец! Т.е. тот на который д.б. напрвлено макс. внимание и контроль. Тут не стоит все сваливать на слесаря, ответственность не лонгируется!
Я был,но набегами.AcroBatMan сказал(а):Вова, вы же там вроде были, так скажите, чьи все-таки шаловливые ручонки все это делали?
Благодаря данной ветке уже знает и не только наша с Вами страна. И хорошо что она называется РОССИЯ, а не РУСсия.AcroBatMan сказал(а):Страна должна знать своих героев.
ski_vova сказал(а):И мы еще до крепления лопастей не дошли.
Возможно покажем в ближайшей серии, продолжение следует......AcroBatMan сказал(а):Чипсы, кока-кола, устраиваемся поудобнее...
Я же не двухжильный. Мои силы на исходе. Но завтра постараюсь ротор снять на более детальное изучение.Lev_D сказал(а):Ну не томи! Давай уж! Заждались, последний гвоздь!
Вова, я вот не понимаю - ну неужели не видели глаза что покупали ? Не понятно что тобой руководило тогда (до и во время покупки) и теперь (после) - зачем теперь вопить ?ski_vova сказал(а):Я был,но набегами.AcroBatMan сказал(а):Вова, вы же там вроде были, так скажите, чьи все-таки шаловливые ручонки все это делали?
Благодаря данной ветке уже знает и не только наша с Вами страна. И хорошо что она называется РОССИЯ, а не РУСсия.AcroBatMan сказал(а):Страна должна знать своих героев.
И мы еще до крепления лопостей не дошли. Толи еще будет,ой ой ой.
Что был и есть дурак, я признаю.TNVD сказал(а):когда Вас жизнь чему-то научит, или она так и оборвется на этих "недоделках" (НЕ ДАЙ БОГ !!!)
К сожалению не видел. Я просто как мальчишка радовался тому,что у меня теперь есть нечто,похожее на автожир. А когда это еще и полетело под управлением Вадима Александрова, моей радости небыло предела.TNVD сказал(а):ну неужели не видели глаза что покупали ?
Lazar сказал(а):вот мой первый
Саша, твой хороший,спору нет, иное качество, но мой сейчас стает не на много хуже.Lazar сказал(а):Вовавот мой первый , а о качестве сборки суди сам.
AcroBatMan сказал(а):А чей же тогда был тот первый, который был зеленый с R793?
Lazar сказал(а):На красном аппарате сначала стоял 793 потом он приказал долго жить