Aвтожир на Урале.

JAKONYA сказал(а):
Жигулёвский радиальноупорный точно такого-же размера что и 5206. 
А если следующий типоразмер вбубенить для надежности.
Наверное же есть какойнибуть 5306 или 5207? Болда большая, точно войдет.

AcroBatMan сказал(а):
А вы уже успели узнать, что DW в эту башню по высоте влезет? 
Ротор ДВ устанавливался на данную башню при облете АЖ Вадимом в Твери, что было показано на видео. Ротор давал свой Саша Лазарев.
Но РУС меня убедил,что он меня не поднимет и для меня нужен более крупный ротор. Он же знал что кабинет мне чугунный поставил. Лазарев меня пытался придупредить об этом, а я в состоянии эффории никого не хотел слушать.

ski_vova сказал(а):
AcroBatMan сказал(а):
А вы уже успели узнать, что DW в эту башню по высоте влезет? 
Ротор ДВ устанавливался на данную башню при облете АЖ Вадимом в Твери, что было показано на видео. Ротор давал свой Саша Лазарев.

ski_vova сказал(а):
А если следующий типоразмер вбубенить для надежности.
Наверное же есть какойнибуть 5306 или 5207? Болда большая, точно войдет.

Все, мне нельзя так много ржать. До понедельника ни слова в этой ветке не напишу.

AcroBatMan сказал(а):
Все, мне нельзя так много ржать.
Вот,у же и спросить нельзя.
Жалко терять умного человека в нашем диалоге.
А ротор в башне вы сами видели и заострили на этом внимание, так как полеты еще в прошлом году обещали выполнять с лопостями РУС, а полетели на ДВ.
или у ВАС тоже чтото с головой не то,памяти совсем не стало?http://rutube.ru/tracks/3596697.html?v=805c4d51f9dfe8b8a5ba5bf2d453bb71
[highlight]ЗЫ:На видео ротор ДВ установлен на данную головку без каких либо изменений в башне.[/highlight]

По поводу протокола испытаний профиля rus. Звонил. Испытания проведены. Завтра к 11-00 будет готово заключение. Просили приехать и подписать Акт. К сожалению завтра весь день вынужден провести вне Москвы и в центр, в пятницу, не успеваю никак. Договорились, что завтра получу скан протокола по электронке, а оригинал и все сопутствующие документы в понедельник, как подпишу Акт выполненных работ. На моё нетерпеливое вопрошение "ну что же там, не томите же" ответили кратко, не углубляясь в детали - закалка проведена но неоднородна. Наружная поверхность твёрже сердцевины. Цифр не называли. Ждем протокол.

Вова, посмотрел на твои фото, вот что увидел и вопросики тоже появились.

Вложения

• 1_510_001.jpg
    1_510_001.jpg
    94,6 КБ · Просмотры: 62
  • 6_109_001.jpg
    6_109_001.jpg
    62,2 КБ · Просмотры: 70
  • kubik_001_001.jpg
    kubik_001_001.jpg
    103,9 КБ · Просмотры: 69
и еще.

Вложения

• 2_314_001.jpg
    2_314_001.jpg
    105,2 КБ · Просмотры: 65
  • 4_170_001.jpg
    4_170_001.jpg
    92,3 КБ · Просмотры: 68

Вложения

• rus2_001.jpg
    rus2_001.jpg
    13,5 КБ · Просмотры: 64
  • IMG_0003_009.jpg
    IMG_0003_009.jpg
    42,6 КБ · Просмотры: 70
ski_vova.-выже наверника знали что берете не болван обтекатея а   [highlight]Б О Л В А Н[/highlight] самого автожира?
по своей сути он неможет стоить 1000$, а вы  хотите подешевле, побыстрее и даром.
А не посещала вас мысль купить "калину" а потом предъявить заводу притензии что он  на "мерседес" непохож!!!

marcons сказал(а):
Похоже правильно посчитала.
Вы так все роторы RUSовские изрежете, не то что на макароны, на лапшу! :)
На чем летать будем?
moldovan-2011 сказал(а):
по своей сути он неможет стоить 1000$, а выхотите подешевле, побыстрее и даром. 
Пора винца молдавского хлебануть и вспомнить анекдот, как лампочку завертывают.

moldovan-2011 сказал(а):
ski_vova.-выже наверника знали что берете не болван обтекатея а   [highlight]Б О Л В А Н[/highlight] самого автожира?
по своей сути он неможет стоить 1000$, а вы  хотите подешевле, побыстрее и даром.
А не посещала вас мысль купить "калину" а потом предъявить заводу притензии что он  на "мерседес" непохож!!!
А Молдаван или Малдаван или как его там за кадром,  ребяты, ведь  В ОБСЧЕМ прав, то

Вове действительно "подешевле, побыстрее и даром" - и он кстати БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН с кем связывается (Вова  - подтверди, что ТЕБЯ ПРЕДУПЕРДИЛИ ЕЩЕ ДО ПОКУПКИ)

похоже Вова шас еще НАЦИОНАЛЬНЫМ героем заделается, а там смотриш и свою "халявку" погонит  ;)

я все еще фигею, дорогая редакция

...и с постов Вовы и "умных" комментариев к "издлиям" которые в обсчем счете собрать и отдать на металлолом можно, без особых угрызений совести...

Специально для ТНВД- картина маслом
и педальки закрепленые со спинкой моего сиденья
Спасибо Вова,

тебя бы, мать твою, сюда на неделю, вторую, для "пересадки костного мозга" - смотриш и твои Канатные дороги на швейцарские станут похожи  :mad:

ты ж не обижайся - кто-то же должен в опозиции сидеть  ;D ;D ;D может что-то и сдвинется потихоньку  :D

Такой подшипник то же не пойдёт, хоть он и 5206.

Вложения

• 13_03_001.jpg
    13_03_001.jpg
    37,8 КБ · Просмотры: 66
Назад
Вверх