ski_vova
Я люблю небо!
Сейчас до меня только дошло, кто на самом деле виноват в продаже "болвана". Лазарев обманул пенсионера РУСа а тот по простоте душевной мне его на Жёлдтенький поставил, искренне веря что это добротная кабина, да еще за такие деньги. Хотя цена нормальная за кабину+2ведра шпаклевки.Lazar сказал(а):Вот тебе и пенсионер - инвалид, а у меня купил за 60 т рублеи.
А тут давай все на Инвалида-пенсионера наезжать, типа обманул паразит просточка с Урала.
Влад,я так немогу,в попку дуть будет. И швы сварочные все увидят, ненароком засмеют. А так низя. С кабиной, не видется, не бредится.opolev2010 сказал(а):Вариант без потери сезона
А если серьезно,то необходимо найти более легкий вариант.
Может у двух подмосковных дядек, который сотворил болван, и который мне его втюхал, совесть наконец проснется и они поменяют на качественный товар и мне ничего искать не нужно, и добрым словом будет кого вспомнить.
Лучше подорвать бизнес,чем такой бизне подорвет чью то жизнь . :IMHOslav сказал(а):Вова, одумайся , ты ж весь бизнес автожирный подорвёш??
Хотя по лопостям РУС выяснилось, что вроде как материал соответствует заявленному. Хромает только качество изготовления и конструкция из них ротора.
Какой всеже лучше?ski_vova сказал(а):Посоветуйте пожалуйста какой подшипник из 5206 ....... мне приобрести на замену жигулёвских в головке ротора. Я сегодня заезжал в фирму по продаже подшипников, там несколько разновидностей (...... после его серии 5206).