bpolo сказал(а):Даже у меня уже есть три фильеры
Зато нет тапочек хороших! ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bpolo сказал(а):Даже у меня уже есть три фильеры
Боря, "Борис Половинкин из России"- это случай особый.Даже у меня уже есть три фильеры с хордой 186 мм. 200мм. и 225мм.но на практике давить для каждого диаметра свой профиль ни кто не будет.
А ты говоришь , никто не будет.
Даже у меня уже есть три фильеры с хордой 186 мм. 200мм. и 225мм.
Заполнение=к*b/(3.14*R);Даже у меня уже есть три фильеры с хордой 186 мм. 200мм. и 225мм.
FS сказал(а):для того чтобы Заполнение для разных прямоугольных лопастей было постоянным,
Охо! под пластилин или ...
Каждая по 4500 евро минимум -это ж ротакс можно было взять
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]Ротакс - даром не нужен! Это полный отстой!
Alex_520 сказал(а):Ну теперь держись - щас ротаксоводы проснутся и даду
Ротакс - даром не нужен! Это полный отстой.!
А Боря такой забияка , спрячется сразу за угол !
Мужики уже многие знают! 😉А мужики со всего мира бедняги-то и не знают, на Ротаксах летают. Осталось мужика знакомого найти, чтоб сертифицированный авиадвигатель из японских головок сделал! (Хотя меня лично тоже Ротакс не устраивает, и в первую очередь - цена.. )
Ротакс - даром не нужен! Это полный отстой.!Это Мотор для тех кто не соображает в моторах ничего. так называемый ширпотреб. Любительскийуровень..
Боря, а как огранизовать систему охлождения того моторчика так, что бы он не заклинил от перегрева?серьезных подвесных лодочных моторов
А мужики со всего мира бедняги-то и не знают, и на Ротаксах летают
Один и тод же мотор . зделаный разными руками. это разные вещи.орис а "Харлей" тоже хлам...если историю почитать... но ведь считается культом!
что первый мотоцикл К 125 я приобрел в 1955 году
и впрям ,описался ,1065гslav сказал(а):ри да знай меру,скоко тебе было в 1955
Не понял прикола!Этой фотке года два , я её помню . Что нового ?