S
slavka33bis
По запросу на Дика де Гро всплывает ссылка на видео с "СИНХРОКОПТЕРОМ"см. АЖ A&S-18A, Avian, DeGraw и т.д.
Вопрос конечно не втему, но мне показалось, что на аппарате два двигателя.
Я не ошибся?
Или опять глюки. :-[
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По запросу на Дика де Гро всплывает ссылка на видео с "СИНХРОКОПТЕРОМ"см. АЖ A&S-18A, Avian, DeGraw и т.д.
А что это у Вас за лопасть там такая интересная на столе ?ingar сказал(а):Вот такой редуктор отобрал у соседа по гаражу. Знакомый механик говорит, что это привод от "кривого" стартера с АН-2. Там же гибкий вал есть, но я его не видел. По виду он 10-15 кгм должен выдержать, если дядьки всем весом на ручку см 25 давят. Весит в таком виде 1,6 кг. Сделан так, что и убавить с него нечего.
Да , над этим буду работать. Слегка изменю фрикционную часть , что-бы был запас по моменту.alienamd сказал(а):Ну если фарша из зрителей небыло-это радует , осталось увеличить вдвое обороты...
и камеры незабудьте- или "Пан или пропалл..."
Саша , ну неинтригуйте , что там будет происходить , ну в смысле после возникновения асимметрии ?AcroBatMan сказал(а):Отсутствие вибрации на раскрутке действительно говорит о хорошо сбалансированном роторе, но радоваться рано.
Самое интересное начнется с появлением асимметрии подъемной силы в полете.
Отсутствие вибрации
Так для этих целей в конструкции втулки есть компенсатор взмаха
Согласен . Будем двигатся дальше.Так для этих целей в конструкции втулки есть компенсатор взмаха
Вы считаете, что он вам поможет. И, скорее всего, не готовы предположить, что будет наоборот. А я готов. Предлагаю дождаться практических результатов, сейчас это обсуждать все равно без толку.