Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Понял, смотрю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно то думаю, что это произойдет ох как не скоро. Год назад думал что уже знаю все и для полного счастья осталось ну совсем чуть чуть.Сейчас же мне не нравится ничего и руки опускаются.Причина банальная форум. Знаю точно лиш одно хочеш построить а.ж. не читай его. Слишком много умных людей стало засоветуютЮра привет! Когда планируешь облет
а свое создать С НУЛЯ ? Слабо ?Это очень удобные сидушки. Это снято изначально с картинга Харьковскими умельцами у них сод рано(скопировано) Димой с Минска ,а я содрал унего и все при этом увиличивали высоту спинки Мое увеличение продиктовано установкой плечевых ремней(для автожира) Вот разница на фото с права мое.
🙂 🙂 🙂хочеш построить а.ж. не читай его. Слишком много умных людей стало засоветуют
Спасибо Вова за поддержку. Парадокс но для окончания работ есть все кроме вдохновения. Даже Ротакс 912 улс приобрел.Успехов в работе и ждём приглашения к весне от тебя на полёты твоего автожира!
Парадокс но для окончания работ есть все кроме вдохновения. Даже Ротакс 912 улс приобрел.
Юра не складывай руки! Вдохновение, это в большей степени настроение! Я не считаю тебя человеком настроения, по этому желаю тебе одержимости и победы в итоге! Я знаю, просто уверен у тебя получится!кроме вдохновения.
По идее данный колпак и на мой Желтенький должен подойти, раз кабина от одного кутюрье.А не целый колпак
Неделю назад вернулся с отдыха в Египтечтобы дальше с тем же рвением продолжать работы надо органам дать недельную разгрузку -забыться-а когда надоест разгружаться работа пойдет как по маслу
Вова я Вам говорил об этом неоднократно. Да и вообще пессимизм дело временное, а отступать некуда потому как для окончания работ есть все, но спасибо за поддержку.По идее данный колпак и на мой Желтенький должен подойти, раз кабина от одного кутюрье
Ну и как там в Егите? Не сильно буйствуют?Неделю назад вернулся с отдыха в Египте