Олег Углов
Я люблю строить самолеты!
Рус А вот на хрена катать детей, совсем епнулись и показывать в сетях, а ещё про нерадько говорите.... Пилот Слава
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всеволод, позвольте дать вам совет. Не пытайтесь переспорить этих форумных троллей. Это бесполезно. Им по клавиатуре побарабанить тоже самое, что сходить покурить, они без этого уже не могут. Просто забейте на них и делайте свое дело. Нисколько не сомневаюсь, что сейчас набегут и начнут мериться длиной и полетами перпендикулярно земле. Не спорьте с ними, не благодарное это занятие.
Alex_520 хорошо известно, что около 20 шт. автожиров RUS 3 было закуплено в 2015 году Китаем. Перед сдачей автожиров Заказчику в Китай отправился именно Вадим Александров, "который на этом деле свору собак скушать изволил ". Он провел ряд лекций с китайскими пилотами и осмотрел место испытаний автожиров... Это были тропики и горная местность высотой около 3000 метров. Вадим срочно сообщил мне " здесь даже птицы не летают!!! Подымать поставленные автожиры Вадим отказался и улетел домой.Условия на старте - ЛЕТО (парень в футболке ходит), то есть воздух гораздо более "жидкий". Про профессионализм "прокладки" между сиденьем и ручкой управления я и не говорю (у RUS-а "бомбовозы" пилотирует Вадим Александров, который на этом деле свору собак скушать изволил)..
э умник с приморья у вас там анархия да и руса похоже тоже потомучто масква , пытаются прикрыть даже 115кг, вот пример по россии за мкадом в прошлом году хотел поехать в Ижевск а там прокуратура закрыли площадку потому что в сети выложили как на дельтах катают И потом с ижевскими автожирами знаком ? РУСУ до таких вершин не достать
Золотые слова! Давайте жить дружно и выкладывать видео своих полетов.Похоже Вам нечем похвалиться .... (это Ваши проблемы, держите их при себе). Повторяюсь - здесь должен быть позитив .
Любитель Вы соврать, покажи где такой гараж есть и специалист который из этого гаража по 20 шт автожиров за пару месяцев на экспорт за рубеж отправляет. Зачем Вы меня постоянно хвалите, не надо преувеличивать про мой гараж, а экспортные автожиры посчитай самостоятельно на фото, не справишься я вам еще сфоткаю.Опытом чего ,как на гаражной самоделке детей катают?
Это Alex_520 об Андрее говорит или просто американца в нем видит. Очень важен параметр как температура воздуха в данном полете. Я специально посмотрел погоду в этот день в Находке (по компьютеру все есть) температура была 27 - 29 градусов в тени. Авиация любит мощные двигатели! Красиво летаешь спору нет.Условия на старте - ЛЕТО (парень в футболке ходит), то есть воздух гораздо более "жидкий".
27-29 градусов это в Находке возле моря и это действительно так, а аэродром Золотая Долина находится на удалении от моря 20 км по долине к северу, и не смотря на такое небольшое расстояние там температура в жару выше на 7-9 градусов, чем в прибрежке. Поэтому поймать приемлемую для полетов погоду крайние две недели было не просто, только на закате, когда температура опускается хотя был до 28-29 градусов.Это Alex_520 об Андрее говорит или просто американца в нем видит. Очень важен параметр как температура воздуха в данном полете. Я специально посмотрел погоду в этот день в Находке (по компьютеру все есть) температура была 27 - 29 градусов в тени. Авиация любит мощные двигатели! Красиво летаешь спору нет.
На этом видео, когда чел. ходил по ангару заметил интересный аппаратик (на фото крайний слева)Bensen Days 2021 (Full version) прошедший во Флориде, по-моему в апреле этого года.