AndreyN
Летаю автожире, самолете, дельталете, параплане
Горные полеты это вообще отдельная и сложная тема, мы в нашей местности тоже иногда летаем в горах и понимаю насколько это серьезно, когда если вдруг что-то пойдет не так, посадок нет вообще, а за 30 минут улетишь в такие ебеня, что не дай бог конечно, то неделю будешь выходишь пешком.У меня есть личный "форум" на Фейсбуке, там нет модераторов пилотов и авиастроителей 😉 никто не критикует, никто не банит, как то очень оптимистичней - нет склоков и ссор, пожалуйста смотрите моё " Лицокнига " где полно роликов и фото.
Здесь тоже много чего выкладывал в отдельных темах, но тут сейчас больше "рынок" чем форум, каждый "толкает" своё и у каждого "свой товар лучше"
Дай Бог придёт время настоящего технического форума, как себе я его идеализирую, делиться опытом, чертежами, знаниями, помощь и содействие, подбадривание новичков и поддержка старичков. Как то так.
Так как тема всё таки не психология, а "Автожиры на видео" повторюсь роликом горного полёта, дабы сделать приятное в этой переписке - переключится нам всем на оптимизм.
Выложу видео наших гор, они наверно вам покажутся смешными и не большими, самые высокие порядка 2600 метров. Видео на самолете, поэтому возможно ни в тему форума, за что заранее извиняюсь. На автожире пока туда не летал, был только на самолете и дельталете, причем на дельталете запланированной посадкой и дозаправкой. Надеюсь когда-то придет время и для автожира.
На видео сначала походили по долине возле моря, а потом пошли к северу в так называемый Город Драконов (это юг Приморского края). Почему называются Драконы, надеюсь поймете посмотрев видео.
Посмотрел на фейсбуке. Там действительно много чего интересного есть посмотреть, очень много фото, кроме автожира есть двухместный трайк парамотор, картинг, но, самое главное, везде довольное и счастливое лицо. Приятно видеть когда человек так увлечен.