Ну драгонвей видимо успел со скидкой
Что успел со скидкой?
Вот Ваши догадки и домыслы с упором не знаю на что 🤣
когда принял решение поставить поплавки на автожир, поддержки не было, наоборот, все усердно говорили что тяжёлые поплавки и автожир не совместимы не работает, не сделать не летает. Форум так тут устроен и этим пестрило. Сделать сам не мог, потому как голова есть-руки есть, как делать понимал-знал-изучал, но не было материально-технической базы для воплощения задуманного.
Андрей Практик отказал по своим причинам, Воскресенск я бы не потянул, Всеволод (не любимый Вами RUS) подпустил к станкам и к своему персоналу (сварщики Юра и Александр резали сваривали то что я просил прочно надёжно) согласно его расценкам того времени, всё честно.
Поставить на поплавки автожир это треть дела, настройки регулировка автожира две третьи дела для успеха. Вот тут мой опыт, который вполне могу повторить с тандемными автожирами типа МТО даже с тяжёлыми поплавками- ломаем стереотипы Форума.
Я не знаю Всеволода сто процентов, не знаю и пяти процентов, но точно по Форуму судить человека не буду, ибо тут "рынок меркантильных интересов" я об этом писал.
Лично я благодарен Всеволоду за доверие мне своего"цеха с сотрудниками" и главное это вера в то что у меня получится с поплавками, и он не ошибся (понимаю что он не рисковал ничем особо, но поддержать начинания мудрости хватило). Автожир со мной полетел и был мною доведён до результата гидроавтожира с тяжёлыми поплавками, успешно отлетал лётный сезон в Батуми, где брал попутчиков(рекордный вес попутчика что то около 120 кг культурист арабский) и получил от Грузинских властей документ с допусками до 0,6 метра высотой волны и 3 балла ветровой нагрузки (кстати, можно ли валидировать в России этот документ?).
Может у Вас и были свои отношения деловые или человеческие с Всеволодом RUS и у Вас что то пошло не так, Вам виднее. Могу максимум что, глядя на Ваше мнение, так это быть осторожным, если вдруг когда нибудь будут какие либо деловые отношения с КБ РУС. Скажете просто мне повезло, возможно, можете считать как Вам удобнее. Бог нам всем судья.
И так как всё таки здесь " Автожиры на видео" ролик прилагаю позитивненький и детский
😉